Мамы деток-малоежек, отзовитесь!

Моя дочка вот уже как полмесяца ест до неприличия мало – 60-90 мл 5 раз в день, больше не запихнешь. Вес не набираем. Что делать и как с этим бороться? Обошли всех возможных врачей и сдали миллион анализов – все в норме. Врачи разводят руками и говорят: «Удивительно». Мы на ИВ, смесь, соски пробовали менять. Ничего не помогает. Или уже плюнуть и не волноваться по этому поводу? Но ведь еще в 2 месяца все было нормально: ели строго по расписанию (доча сама себе установила режим) и по 150-170 мл за раз… Я в отчаянии… Может, у кого так было, но со временем прошло?

Crafty
011678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина
у нас доча грудь берет вроде наедается, отпускает, но этого мало, после грудииногда старалась докормить смесью, но не ест, сейчас прикорм начала яблоко, банан хорошо ест.Я хочу начать каши довать от них вес хорошо набирать, но вот какую кашу или лучше самой готовить?
Пожаловаться
Юльча
У нас тоже такая ерунда… Ест 75((( Сначала 110 ела, потом 90, теперь только 75. У врача еще не были, жду с нетерпением прикорма. может лучше будет…
Пожаловаться
Ольга

элькар очень аппетит поднимает.

нам врач выписала, у нас на участке она их всем без исключения выписывает, еще и бесплатный рецепт дает.

это витаминки такие, в интернете почитайте инструкцию.

у нас хоть и была прибавка за 2 месяц 1200г, сейчас, наверно, еще больше будет, потому что доча после него вообще с сиси не слазиет.

Пожаловаться
Александра-не-голосую
У нас также. Ест очень плохо, набирает мало. За третий месяц набрали 200гр, за четвертый и пятый по 400 – уже счастье. Пытались лечить дисбактериоз – так и не поняла вылечили или нет. Элькар -вообще не помогал, только срыгивала от него. Мы на ГВ, но мне приходиться сцеживать молоко и из бутылки кормить – иначе вообще не ест. Много анализов сдавали, врачей обходили -толку нет. Педиатр настаивает на прикорме. Сегодня первые полложки прикорма были торжественно размазаны по мне и все. 
Пожаловаться

Моему сыночку 6месяцев и все 6 мес он ест через силу а из бутылочки только когда спит. попробуйте

Пожаловаться
Лида
А мы  через 1,5-2 ч едим и тоже по 60-100 мл((( хотя растем вроде нориально(т-т-т).
Пожаловаться
Николь
через 2,5-3 часа, а когда и больше выдерживали, а вы через сколько?
Пожаловаться
Crafty
А у нас раньше чем через 3,5 – 4 часа не хочет. ((
Пожаловаться
Николь
и еще посмотрела на ваш возраст, мой до 8-9 месяцев ел по 90-100 грамм, так что больше даже не довайте, а то желудочек растяните, лучше часто но мало.
Пожаловаться
Crafty
А как часто вы ели?
Пожаловаться
Николь
значит пока ей и столько хвотает, проголодается будет есть больше.
Актуальные посты