Девочки, как вы верите с эту примету и почему? я вот не хотела показывать, но отправляли свекрови по ммс, так она кому не лень показала
не показывать до месяца
Комментарии
Актуальные посты
примета голубь залетел на балкон
сколько должен набрать новорожденный за первый месяц жизни
сколько должен набрать новорожденный за первый месяц жизни
не верю в такие суеверия, просто до 1 месяца самой было не подружек, а родня все приходила...
смысл в том, что ребенок еще стерилен и может подхватить любую болячку от взрослых посторонних людей, которые не живут с малышом в одной квартире — именно поэтому ребенка не показывают лично в первый месяц, а не потому, что возможен сглаз
у нас 40 дней не положено показывать малыша !
Я в такие глупости не верю.
Если вы верующий человек, то никакие сглазы вам не страшны!
оооо… как я вас понимаю))) я особо дитя никому не показываю только близким друзьям и родственникам и то если в гости приедут) а свекровь у меня в деревне живет и тоже хотела она чтоб я ммс прислала… я отказалась, был скандал но мое дите и мои правила. я просто знаю что это бы всем всем всем было показано....
я посторонним не показывала, а своим всем показала.
Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НУ У НАС В СЕМЬЕ ТАКАЯ ТРАДИЦЫЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОКА НЕТ 40 ДНЕЙ ДЕТОК НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.МНЕ МАМА ГОВОРИЛА ЧТО БЫ НЕ СГЛАЗИЛИ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА ДО КРЕЩЕНИЯ.
ВОТ ПОЭТОМУ И Я СВЕКРОВИ НЕ ОТПРАВЛЯЛА ММС! А ТО БЫ ВСЯ ДЕРЕВНЯ ОХАЛА! НИ ПЕРВОГО НИ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ЕЙ ММС НЕ КИДАЛА!!!!!!
ХУЖЕ МАЛЕНЬКИХ! ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ ТО, ОБЫКНОВЕННЫЙ РЕБЕНОК!!! БЕСИТ ПРЯМ!!!!!!!
не верю в эти предрассудки. Дочку особо показывать и не кому было. Мужа не было на тот момент подруги все учились и работали.
А с сыном когда родила на выписку приехали подружки, знакомые, брат мужа мои родственники. Покрестили когда сыну было 3 месяца.
не показывала знакомым, только маме и свекрови до 40 дней, ну к врачу естественно нормально ходила
Господи, ну что за бред????? к Вам наверно врач и медсестра ходит??? в роддоме куча персонала посмотрело ребенка… Успокойтесь и не верьте во всякий бред.
А если не кркстить как мы? Под колпаком что ли держать?