не показывать до месяца

Девочки, как вы верите с эту примету и почему? я вот не хотела показывать, но отправляли свекрови по ммс, так она кому не лень показала

Оля
024470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

не верю в такие суеверия, просто до 1 месяца самой было не подружек, а родня все приходила...

Пожаловаться
Стеша

смысл в том, что ребенок еще стерилен и может подхватить любую болячку от взрослых посторонних людей, которые не живут с малышом в одной квартире — именно поэтому ребенка не показывают лично в первый месяц, а не потому, что возможен сглаз

Пожаловаться
Djanulia

у нас 40 дней не положено показывать малыша !

Пожаловаться
Александра

Я в такие глупости не верю.

Пожаловаться
Маруська

Если вы верующий человек, то никакие сглазы вам не страшны!

Пожаловаться
МамаМаруси

оооо… как я вас понимаю))) я особо дитя никому не показываю только близким друзьям и родственникам и то если в гости приедут) а свекровь у меня в деревне живет и тоже хотела она чтоб я ммс прислала… я отказалась, был скандал но мое дите и мои правила. я просто знаю что это бы всем всем всем было показано....

Пожаловаться
Кристина

я посторонним не показывала, а своим всем показала.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НУ У НАС В СЕМЬЕ ТАКАЯ ТРАДИЦЫЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОКА НЕТ 40 ДНЕЙ ДЕТОК НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.МНЕ МАМА ГОВОРИЛА ЧТО БЫ НЕ СГЛАЗИЛИ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА ДО КРЕЩЕНИЯ.

Пожаловаться
Юлия Беспалова

ВОТ ПОЭТОМУ И Я СВЕКРОВИ НЕ ОТПРАВЛЯЛА ММС! А ТО БЫ ВСЯ ДЕРЕВНЯ ОХАЛА! НИ ПЕРВОГО НИ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ЕЙ ММС НЕ КИДАЛА!!!!!!

Пожаловаться
Оля
а я вот сглупила, не думала так(((( Так вот теперь как говорится вся деревян и знает(((((
Пожаловаться
Юлия Беспалова

ХУЖЕ МАЛЕНЬКИХ! ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ ТО, ОБЫКНОВЕННЫЙ РЕБЕНОК!!! БЕСИТ ПРЯМ!!!!!!!

Пожаловаться
Оля
это точно!!!!!!!!
Пожаловаться
ЛёЛя

не верю в эти предрассудки. Дочку особо показывать и не кому было. Мужа не было на тот момент подруги все учились и работали.

А с сыном когда родила на выписку приехали подружки, знакомые, брат мужа мои родственники. Покрестили когда сыну было 3 месяца.

Пожаловаться
Наталья Сосновская

не показывала знакомым, только маме и свекрови до 40 дней, ну к врачу естественно нормально ходила

Пожаловаться
Ольга
Так одни б рожали чтоб чужие глаза не видели, а так в роддоме не один человек, у лучше родные б видели
Пожаловаться
✿МамаЛеся✿
Я показывала, и свекрови и друзьям близким. Никогда не была суеверной и в эту примету не верю.
Пожаловаться
Елена

Господи, ну что за бред????? к Вам наверно врач и медсестра ходит??? в роддоме куча персонала посмотрело ребенка… Успокойтесь и не верьте во всякий бред.

Пожаловаться
Олеся
Я считаю, что до крестин всем кому попало показывать не стоит. только близким людям))
Пожаловаться
БрысьКа

А если не кркстить как мы? Под колпаком что ли держать?

Показать ещё
Актуальные посты