Помогите разобраться!!!

Я кормлю сцеженным молоком, так как ребенок не берет грудь. Участковый педиатр запугала меня, что ребенок не съедает норму, мол ее заберут в реанимацию. Кормлю 8 раз в сутки, ребенок хорошо за пол месяца набрал -600 грамм, когда съедал сколько хотел… Но врач утверждает, что ребенок должен съедать 100-120 мл за кормление, а если не съедает, то что-то здесь не то! Помогите разобраться, пожалуйста. А то кормления превратились в ад! Дите съедает сколько ему нравиться, а при попытке влить больше – кричит, плачет… Жалко смотреть… На кормление уходит по 1.5 часа времени, пока все волью! Но выполняю все – врач же сказал!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

тоесть на кол!!!!!!!

Пожаловаться

на ол такого пидеатора!!! нам 4 мес и мы выпиваем не больше 100-120гр и весим почти 9кг! а как вы были мы выпивали не больше 70-90 гр. причем вес набирали отлично по 1.5-2 кг в месяц!!!

Пожаловаться
Настёна
вы знаете, эти нормы такой бред!!! мы по 120г ели до 4,5мес. хотя должны были есть гораздо больше))
Пожаловаться
 Olga
Я тоже кормила старшую сцеженным молоком до 2, 5 месяцев. Никогда не считала, сколько захочет, столько и выпьет.
А потом попробовала через силиконовые накладки и доча из груди стала молоко сама пить
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
как хочет так и съедает, в врачи любители чтобы все было по общим стандартам, как в инкубаторе
Пожаловаться
А может лучше смесь, она и питательная – попробуйте смешанное вскармливание. Вы должны набирать по 1 кг и больше, но не 600 гр
Пожаловаться
Лариса
600 г за ПОЛОВИНУ МЕСЯЦА!!! За месяц получается 1200 г!!! Какая смесь-то?
Пожаловаться
Мария
Ну не знаю как там у вас, но мой ел тоже сколько хотел.Молока у меня было не много потом тоже перестал грудь брать – сцеживала. Так мы за первые месяцы набирали вообще не более 400 гр, и то только в после трех сказала докармливать… хотя может у меня так потому что крупный родился
Пожаловаться
Зоюшка
не насилуйте ни ребёнка, ни себя.не надо кормить 8 раз.поэтому вам и приходиться вливать её силком.ваш педиатр несёт полный бред!
не волнуйтесь.кормите 6 раз в день. по 120 гр., если она остановилась и больше не хочет, то и не надо.ребёнак сам знает сколько ему надо скушать!)удачки
Пожаловаться
Вера Диодорова
врача самого в реанимацию нужно видимо, сколько ребенок кушает столько и надо ему… поправляется он хорошо, не слушайте врача, он реально на голову больной!
Пожаловаться
Наталья
Веселый у вас врач! но вещи не смешные говорит. Дети индивидуальны, поэтому пусть ребетенок есть сколько хочет и насиловать его не надо. Сходите к другому врачу...
Пожаловаться
Анжелика Григорьева
Ребёнок сам знает сколько ему надо… тем более самое главно набор веса и улыбка на лице у ребёночка...
Пожаловаться
Бяка-бука
при чем здесь реанимация?))) бред. у меня ела сколько хотела и набрала всего 300 грамм, мне сказали только докармлиивать, а страшного ничего. а 600 грамм это норма.
Пожаловаться
Ирина
Сходите к другому врачу, нас целый месяц мучали запорами(клизмы, лекарства от запоров), а оказалось ребенок не доедал, так что не все врачи компетентны нужно к другому врачу обратиться обязательно.

Пожаловаться
Mancanza Катерина
Как следствие может быть растянутый желудок, частые и обильные срыгивания, отказ от еды и нервная перевозбудимость. лучше давать столько, сколько хочет и чаще предлагать, а не запихивать в орущего ребенка норму, сказанную врачом. Все детки разные, тем более прибавили вы нормально. 
Пожаловаться
Мария
я б послала, чтоб отстали говорила да да все делаем как вы сказали – вливаем силой…
Показать ещё