девочки поделитесь опытом

Хочу перевести своего сынишку, в другую поликлинику не по месту жительства, по новому закону вроде как сейчас можно наблюдаться у того специалиста у которого хотим вот интересно как это действует на деле

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TinTin

Не торопитесь с переводом, сначала очень хотела, потом прошло всё. Это жутко не удобно будет, только так кажется, такси и заморочек нет, а когда у вас несколько карапузов будет. На самом деле не факт, что там вам больше понравится, со слов других кажется, что лучше, а на деле можете ошибиться.

Пожаловаться
Наталья

мы сменили не поликлинику, а врача и то теперь приходится самим на прием ходить.Очень неудобно, когда особенно два ребенка сразу болеют.А врач даже на такси не приезжает.Мы нашли выход-на участке нашего врача живет моя мама, вот к ней в случае чего привозим детей и вызываем врача.

Пожаловаться
♌Маруся♌
У нас получится шило на мыло если тут же оставаться, хочется на автозавод на Романенко. Сама там наблюдалась в детстве. А тут просто тихий ужас…
Пожаловаться
Наталья

мы сами на Романенко, не скажу что здесь прямо так уж хорошо… километровые очереди к участковому, ждем по 2-3 часа.Да и к специалистам сложно записаться.Мы комиссию к году до сих пор не прошли потому что талоны к врачам взять не получалось.Приходишь к 6 утра, отстоишь очередь в регистратуру, а они закончились.И отсюда врачи на вызов ездить не будут, у них постоянно по 2-3 участка, физически не успевают.

Пожаловаться
Косичка

тут это на машгородке?

Пожаловаться
♌Маруся♌

нет старый город(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
Косичка

во взрослой поликлинике на автозаводе написано объявление, что если хотите открепиться от одной и прикрепиться к другой поликлинике, нужно сначала в той от которой хотите открепиться взять справку по какой-то форме, и в другую поликлинику отнести. Только это раз в год можно. Приказ губернатора. Только правда, если заболел человек, вряд ли терапевт поедет, даже на такси, за 20 км, это же долго. В общем не представляю как это работает.

Пожаловаться
Елена Милая

я не сталкивалась.моя кума переводила своего сына, вполне всё хорошо получилось, без всяких проблем! так что пробуйте если есть желание!