Девочки подскажите! Нам 2мес а желтуха еще не прошла! У кого она сколько длилась? Нам прописали хофитол а у малышки диарея!!! И кричит после приема! Кто как лечил желтуху?
Желтуха
Комментарии
Катерина
Тимур
4 года
Кирюша
13 лет
Арина
14 лет
От хофитола у нас тоже диарея! Стала давать только один раз в день! А по сколько глюкозу пить и скольки процентную!!!
Климова Настя
Таисия
14 лет
Москва
Нам уже 4 месяца. Желтуха держалась до 2,5. С двух назначили галстена пить, но уже на третий день она дала жуткий диатез по всему лицу корками ужсными. Все бросили и в 2,5 сдали кровь на беллирубин показал что желтуха прошла. Она сама пройдет, с учетом того что вы сейчас с двух начили давать витамин д! Она у зимних деток всегда так затягивается! Иногда даже до трнех. Вы попробуйдет немножко выждать и еще раз анализ сдать
Маркова Оксана
Дмитрий
14 лет
Кузнецк
Фосфоглив по пол капсулы 2 раза в день, 10-14дней.у нас тоже желтуха полтора месяца была, ужас, и дома лечились до месяца(13бутылок глюкозы выпили, и галстену 2,5недели!!!)а в месяц сдали кровь-250!!! положили в больницу,19дней пролежали,100единиц ещё осталось, пили вот эти капсулы, всё прошло.лечитесь и больше не болейте!!!
ЭлькаЗед
Оладушек
15 лет
Волгоград
билирубин он же с мочой выводится, может водичкой допаивать начать? мы хофитолом до 2-х месяцев вылечились.
Светлана
Полина Михайловна
15 лет
Максим Михайлович
25 лет
Обнинск
Хофитол часто дает диарею. У нас желтуха до 2,5 мес была. Спаслись эссенциале в капс. Давать по 1/4 3 раза в день.
Катерина
Тимур
4 года
Кирюша
13 лет
Арина
14 лет
Таж проблема кровь сдавали биллирубин повышен!!! Да мы тоже смекту пили 2нед! Не помогло!!! Короче думаю само пройдет!!!
Юлия
Елизавета
20 лет
Архип
15 лет
Электрогорск
У меня у дочки долго желтушка была, нам педиатр выписывала пить глюкозу. В аптеке в бутылках продаётся.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
надо билирубин посмотреть – мы в месяц сдавали кровь снова – так как лицо было желтое – но кровь в норме – и врач сказала, Что эт просто остаточные явления… я ничего не давала, водичку больше пейте