Желтуха

Девочки подскажите! Нам 2мес а желтуха еще не прошла! У кого она сколько длилась? Нам прописали хофитол а у малышки диарея!!! И кричит после приема! Кто как лечил желтуху?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
От хофитола у нас тоже диарея! Стала давать только один раз в день! А по сколько глюкозу пить и скольки процентную!!!
Пожаловаться
Климова Настя
Нам уже 4 месяца. Желтуха держалась до 2,5. С двух назначили галстена пить, но уже на третий день она дала жуткий диатез по всему лицу корками ужсными. Все бросили и в 2,5 сдали кровь на беллирубин показал что желтуха прошла. Она сама пройдет, с учетом того что вы сейчас с двух начили давать витамин д! Она у зимних деток всегда так затягивается! Иногда даже до трнех. Вы попробуйдет немножко выждать и еще раз анализ сдать
Пожаловаться
Маркова Оксана
Фосфоглив по пол капсулы 2 раза в день, 10-14дней.у нас тоже желтуха полтора месяца была, ужас, и дома лечились до месяца(13бутылок глюкозы выпили, и галстену 2,5недели!!!)а в месяц сдали кровь-250!!! положили в больницу,19дней пролежали,100единиц ещё осталось, пили вот эти капсулы, всё прошло.лечитесь и больше не болейте!!!
Пожаловаться
ЭлькаЗед
билирубин он же с мочой выводится, может водичкой допаивать  начать? мы хофитолом до 2-х месяцев вылечились.
Пожаловаться
Светлана
Хофитол часто дает диарею. У нас желтуха до 2,5 мес была. Спаслись эссенциале в капс. Давать по 1/4 3 раза в день.
Пожаловаться
Катерина
Таж проблема кровь сдавали биллирубин повышен!!! Да мы тоже смекту пили 2нед! Не помогло!!! Короче думаю само пройдет!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня у дочки долго желтушка была, нам педиатр выписывала пить глюкозу. В аптеке в бутылках продаётся.
Пожаловаться
Наталья
надо билирубин посмотреть – мы в месяц сдавали кровь снова – так как лицо было желтое – но кровь в норме – и врач сказала, Что эт просто остаточные явления… я ничего не давала, водичку больше пейте