сопли у масика!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я в шоке!!! Моя доця простыла.Горло заложено и сопли.Но уже второй день, и по- тихоньку откашливает мокроту.Т НЕТ.К братику она не подходит.Я стаоаюсь что бы они не контактировали.Но мы все равно в одной комнате.У него со вчерашнего дня белые прозрачные сопельки.И если я его кладу на спину то он покашливает.Т у него сейчас 37.4.А так обычно 37.1-37.2.Врач сказала что это много.И еще сказала капать В носик моим молоком с витамином В5.Но я знаю что у таких малышей норма до 37.5!!!!???? Я слышала что есть тренировки имунитета какие-то? Ничего не пойму!!! Капаю Називин.Кушать ему трудно, нос то не дышит.Это КОШМАР!!! нОЧЬЮ НЕ СПАЛИ ПОЧТИ, Жалко сыночка! Я ОЧЕНЬ переживаю.Знаю что все болеют, но надеялась что это произойдет позже.И слюни стали течь очень.чТО ЖЕ ЭТО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дочки

мы тоже сопливим. вы вылечились?

Пожаловаться
Оличка

вроде лучше

Пожаловаться
Alinka

да температура 37.5 ето норма у таких масиков, когда у моей были сопельки я тоже капала молоком, но нам не помогало, промывала акваморисом,

выздоравлевайте

Пожаловаться
Марина
Я капаю морской водичкой, когда слышу хрюканье
Пожаловаться
Мышка-мать

Крепитесь и поправляйтесь! Мы тоже болеем:(

Пожаловаться
FrogTraveler

аквамарисом промывать и проверьте влажность в квартире — может сухо (((

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Не знаю что посоветовать… У нас тоже периодически закладывает нос, капаю назол бэби.

Пожаловаться
МамоНесс
температура норма без соплей и кашля. У таких малышей редко при заболеваниях она бывает высокой. Мы болели в 2,5 мес, в больнице лежали с рино-трафео-бронхитом, а темпа самая высокая была 37.6! А начиналось все сопелек и покашливания. У малышей быстро все вниз опускается. Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Анна
Не знаю, что и посоветовать(( нас первый раз заразили воплями в 8 месяцев… Я и тогда думала, что с ума сойду. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
мамуляСынули

ой мы неделю мучаемся у нас прам сопельки конкретные хрюкаем аш давится иногда… тоже незнаю что делать откачиваю клизмочкой да и капли…

Пожаловаться
Людмила

Я в таких случаях сразу начинаю капать Деринат(его можно с рождения)Он не убирает заложенность, но лечит насморк очень быстро.

Пожаловаться
Анастасия

ага… физиологическийй насморк-было такое… кошмар конечно… нам гриппферон прописывали и аквамарис.

Актуальные посты