Хочу сказать сразу, речь не о том что она плохая мать, она обожает свою дочь и хорошо за ней следит. Вобщем есть у меня знакомая, дочери её 9 месяцев, чудесная смышлённая крошка. Общаться мы начали пол года назад, вместе гуляли с детками, ну да речь не об этом. Вобщем с 3 месяцев она кормит ребёнка растишкойБолее того это был их первый прикорм… я как то раньше не обращала внимания на её рассказы… Потом попробовала сказать что растишку детям с 3 лет можно, на что она мне ответила что у каждого своё отношение к прикормам… Дальше больше ребёнок плохо ест, дак она кормит её одними фруктовыми пюре ну и той же растишкой, соки пьют агушу мультифрут с 3 лет, ну и прочее то что маленьким нельзя… Я маме своей рассказала- она говорит это их ребёнок, и у них своя голова. Врачу(мы к одному педиатру ходим) она только руками развела и говорит что понятно теперь откуда у девочки аллергия постоянная… Недавно она накормила дочку апельсином. Ну и конечно это ещё не всё… Вобщем ей объяснять что либо бесполезно, да я и не хочу. Я не об этом, никак не даёт мне это покоя, мама права это не моё дело и нужно не думать о желудочке малышки или вам бы тоже было не безразлично?..
Не обо мне… о знакомой и её дочери…
Комментарии
Актуальные посты
ну так педиатру сказали, теперь дело за доктором. захочет она ребенка вылечить, тогда прополощет мозг… не отнимать же ребенка у такой мамы..
а чем так плоха Растишка?
я своей доче пару раз давала… после года… обычный йогурт… или все таки нет?
ну то что в 3 мес. это конечно жестоко!!!
а апельсин можно с 6 мес только по чуть чуть