проснулись пошли завтракать Фёдор это шило в попе везде лезет встает его качет постоянно поддерживаю его, а тут на гухне встал у стиральной машинке а я около стола была хорошо что на колени встал а в весь рост и не удержался и упал и ударился губой об машинку где круглое отверстие как заорет я подскачила взяла его смотрю кровь сначала думала зубы выбил сама рыдаю( аккуратно смочила диск холодной водой вытерла губу, потом взяла другой намочила приложила к губе секунд 20 дал поддержать губа немного припухла( зубы целые он спит а я корю себя и думаю не будет ли последствий( может в больницу… муж говорит нормально все не выдумывай… как я могла недосмотреть ведь видела стоит на коленях держется за машинку((((((((((((
у кого так было? что делаете в этих случаях?
у меня тоже так было… пока коляску в подъезде доставала-разбирала его на лесенку на пеленку посадила, он спрыгнул и разбил губу, тоже ревела и себя корила, но просто губу разбил об зуб, промыла водой с бутылки, пожалела, все хорошо, слава богу… через два дня опять тем же местом задел за зуб, опять кровь пошла, сейчас все зажило.
до свадьбы заживет)))у всех детей так)))