Одиннадцатые сутки пошли...а мы все в реанимации...

В Бакулева нас не взяли так как инфекция все таки есть(как только ее вылечим сразу к ним поедим), вчера его куда то возили(на другой этаж) посмотреть сердечко на лучшем аппарате чем смотрели, парок сердца оказался сложнее, у него получается венозная и артериальная кровь смешивается, чего не должно быть, а за счет того что есть в межпредсердной перегородки дефект-дырочка 2 см.она его спасает, а так бы умер сразу как родился, нам сегодня хорошо все объяснили-нарисавали.Операция сказали очень сложная, большой %летального исхода.Состояние по прежнему остается тяжелое, прогнозов они не делают, пока не известно как тут все будет.Начались проблемы с животиком(вздутие, не может покакать), вчера попросили привезти смесь безлактозную, но видимо от нее толку тоже нету.Из-за того что была остановка сердца пострадала цнс, диагноз: гипоксически-ишемическое поражение цнс смешаного генеза, синдром угнетения цнс, синдром мышечной дистонии.Но мы надеемся это все поправимо, главное выздоравливал бы.Хороших новостей пока нету.

… наш малыш умер 04.08.13...

Марийка
0363327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

мы с таким же диагнозом попали в Бакулевку, но мы первый этап операции перенесли, а вот до второго не дали нам дожить… в реанимации не досмотрери за ним… с самого начала не хотела в Бакулеку отдавать ребенка, лучше в Филатовку отдала бы(((((((((

Пожаловаться
Мадлена Саркисян

всё будет хорошо… молитесь и просите Матрёну матушку… удачи, выздоровления вашему малышу....

Пожаловаться
МаксиМама

Обязательно, все будет хорошо!!! Обязательно!!! Верь, потому что по -другому не будет!!!!

Пожаловаться
Анна

господи, какой кошмар… но ничего, в Бакулева делают наисложнейшие операции, все будет хорошо!!! все поправимо!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

держитесь, все просто должно быть хорошо!!! а дырочка 2 см или мм??? моей кнопе тоже делали.у нас даже 3 порока было!!! и дырочки 5 и 6 мм.сейчас такие операции уже научились хорошо делать.конечно операция, тем более на сердце всегда риск, но надо думать только о хорошем!!! я до сих пор в церковь в Матроне хожу, спасибо ей говорю.

Пожаловаться
missOLLI

бедненькая, держись ради малыша

Пожаловаться
Лера

В Бакулево обязательно нужно попасть, там лучшие врачи и оборудование

Пожаловаться
Лера

Держитесь! Все будет хорошой у Вашего малыша!

Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Малыш поправится, вот увидишь)И всё будет хорошо)
Пожаловаться
Манюнечка
Машуль держитесь!!! Я помолюсь за него
Пожаловаться
Ирина

выздоравливайте! Всего вам хорошего!

Пожаловаться

дай бог всё хорошо будет, держитесь! сил вам и терпения!

Пожаловаться
White Swan

Скорейшего выздоровления!!!!!!!

Пожаловаться
Мари

Я всем сердцем за вас переживаю. Маленький, солнышко мамино — Поправляйся! (шепчу себе под нос....) Держись!

Пожаловаться

Машенька, держитесь! Дай Бог скорейшей поправки!

Показать ещё