Ношение столбиком

Моему малышу 1 месяц и он очень любит, когда я его ношу столбиком, а когда он лежит   на руках, то капризничает.Не вредно ли это для его позвоночника в таком возрасте???

Ношение столбиком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малина наталья

Конечно можно носить, главное руку под попу не ложить, если ребенок будет постоянно лежать, как он интересно будет развиваться… нам в поликлиники врач сказала, что после месяца головку не поддерживать и чтоб ребенок на спинке не все время находился...

Пожаловаться
А я вот не носила до 1,5 ме т.к педиатр нам сказал, что сейчас малыш должен только лежать, а когда пришла на массаж массажистка сказала, что это глупо носить надо обязательно и еще сказала, что у нас шейные мышцы оч слабые были т.к у ляльки не было возможности головку держать.
Пожаловаться
 Светлана Д.
Мне кажется, если малыша плотно к себе прижимать, поддерживая вдоль спинки, а не садить на руку, то это вполне безопасно. По крайней мере, мы свою лялю так носили, ей тоже очень нравилось. Кроме того, вы же, наверняка, не часами его так носите, а по полчасика вполне можно!
Пожаловаться
Светлана
моему ребёнку тоже нравиться когда столбиком, так у него больше кругозор, только когда носите ребёнка не сажайте его на руку
Пожаловаться
 Ольга
Нам массажистка очень хорошая говорила что столбиком только для того что бы провалилось и не срыгивал, все остальное время только как в люлечке у вас на ручках. Ношение столбиком это очень сильная нагрузка, у него спинные мышцы напрягаются сильно а у них еще врожденый тонус не прошел . Нам скоро 4 и только сейчас стали стоймя и то потому что крутится по сторонам глядеть требует. 
Пожаловаться
astrid
мы тоже по пол часа носили столбиком мальца, чтобы газики вышли в процессе засыпал и дальше в кроватку… спинка ровная… если он у вас плохо спит и все хочет в такой позе пребывать, может купите слинг-шарф? в нем точно можно
Актуальные посты
у ребенка покраснели щеки и подбородок
у новорожденного температура 37.3