Девочки, а вы всех врачей проходите строго по возрасту малыша??? Нам в месяц нужно было пройти врачей, я прошла только 2-их. ВОт уже скоро 3 месяца, а я еще невропатолога, окулиста и лора не прошла в месяц… Нам педиатр ничего насчет этого не говорит!!!
Как вы делаете???
я вообще к ним не хожу
Нам 2,5, еще не пройден окулист, невролог, не сделано узи. В поликлинику уже хожу как на войну, в регистратуре постоянно не записаться, все в отпусках, на больничных, итд
здесь вообще никаких врачей кроме педиатра не проходят
ДАЖЕ НЕВРОЛОГА???!!! И ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ=)! ЗАТО В РОССИИ ТЫСЯЧА ВРАЧЕЙ И КАЖДЫЙ КАКОЙ НИБУДЬ ДИАГНОЗ ПЫТАЕТСЯ ПРОПИСАТЬ
ага))) и лекарств тьму тьмущую
вообще никаких! педиатр только! он все смотрит! и не выискивает кучу болячек!!! говорит все в норме!
Всех в срок проходили.
педиатрам по фигу скажу я вам на всех. вы сами должны думать над этим. мы проодили и особенно невролога. советую к нему сходить. это обязательный врач
которых нужно было пройти в месяц начали и закончали проходить только в 2 мес. вот скоро 3 месяца и опять надо, но не пойдем, только к педиатру взвеситься сходим.
вот прошли только что, сегодня последнего врача.
УЗИ еще надо
всех проходили, щас вот опять надо всех проходить....
Нам месяц был под новый год, естественно в январе выходные, только в 2 месяца начали проходить врачей, к неврологу попали на 5 -ом месяце.