Обход врачей

Девочки, а вы всех врачей проходите строго по возрасту малыша??? Нам в месяц нужно было пройти врачей, я прошла только 2-их. ВОт уже скоро 3 месяца, а я еще невропатолога, окулиста и лора не прошла в месяц… Нам педиатр ничего насчет этого не говорит!!!

Как вы делаете???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа Двух
До 2х месяцев всез прошли
Пожаловаться
Тая Кулагина
Ещё проходим всех потихоньку, а невропатолога в 1-ю очередь, ортопед ещё
Пожаловаться
Веснулька

я вообще к ним не хожу

Пожаловаться
Евгения Кузнецова

Нам 2,5, еще не пройден окулист, невролог, не сделано узи. В поликлинику уже хожу как на войну, в регистратуре постоянно не записаться, все в отпусках, на больничных, итд

Пожаловаться
ОлЕсЯ

здесь вообще никаких врачей кроме педиатра не проходят

Пожаловаться
МамаКсюнечки

ДАЖЕ НЕВРОЛОГА???!!! И ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ=)! ЗАТО В РОССИИ ТЫСЯЧА ВРАЧЕЙ И КАЖДЫЙ КАКОЙ НИБУДЬ ДИАГНОЗ ПЫТАЕТСЯ ПРОПИСАТЬ

Пожаловаться
Веснулька

ага))) и лекарств тьму тьмущую

Пожаловаться
ОлЕсЯ

вообще никаких! педиатр только! он все смотрит! и не выискивает кучу болячек!!! говорит все в норме!

Пожаловаться
Евгения

Всех в срок проходили.

Пожаловаться
Виктория

педиатрам по фигу скажу я вам на всех. вы сами должны думать над этим. мы проодили и особенно невролога. советую к нему сходить. это обязательный врач

Пожаловаться
Наталья Муллаянова
нам вот тоже почти 3месяца и мы До сих пор не прошли тех же врачей что и вы… мы даже когда в месяц пришли нам врач даже не сказала что врачей нужно проходить… а в 2 месяца пришли так та орать начала что не прошли никого… дура блин… Вот мы в 2прошли хирурга ортапеда экг и все До сих пор наш врач молчит и ничего не выгорит…
Пожаловаться
Ольга

которых нужно было пройти в месяц начали и закончали проходить только в 2 мес. вот скоро 3 месяца и опять надо, но не пойдем, только к педиатру взвеситься сходим.

Пожаловаться
ЛилёкМотылёк

вот прошли только что, сегодня последнего врача.

УЗИ еще надо

Пожаловаться
VICTORIA DES
Я ВСЕ ЧЕТКО ПРОХОДИЛА ДО 1,5 ЛЕТ ПРИМЕРНО! А СЕЙЧАС ЗАБИЛА!
Пожаловаться
Кира
Мы в мес прошли лора окулиста, 13го невролога
Пожаловаться
amsy

всех проходили, щас вот опять надо всех проходить....

Пожаловаться
Эльвира

Нам месяц был под новый год, естественно в январе выходные, только в 2 месяца начали проходить врачей, к неврологу попали на 5 -ом месяце.

Пожаловаться
Ольга
Прошла в 2 месяца невролога и ортопеда. Все))) до сих пор не были ни у кого))
Показать ещё
Актуальные посты
благоприятные дния для зачатия
гипоаллергенные смеси с рождения