кто варит сам овощи 28 июля 2013 22:40 мамы детей младше года Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева12 летСофья19 лет Нижний Тагил я бы сказала маленько подсаливаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitt Сын12 лет Тверь сама варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Шахты Совсем немного солю и масло сливочное добавляю, а в кашу сахара чуть и тоже масло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елизавета13 лет Кстово не солила, подсаливать начала после года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва чуть чуть солю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаT-РуШ-Ка Вареник13 летКириешка10 лет Тула варю несоленные, а потом когда смешивала с перешкой мясной чуть подсаливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Откровенная♡Мечта Ульяна13 лет Зеленоград я когда как. моя облюбовала соленые палочки, вот если их даю- не солю, если нет то чуть-чуть подсаливаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaМила Татьяна20 летКсения12 летАлександра6 лет Краснодар Да, но совсем капельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сафронова Алиса14 лет Ливны До сих пор не солю и пока не собираюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Ярослав15 лет Челябинск подсаливала, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Антоша15 летМаксимка13 лет Азов сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка МаленькаяЗвездочка8 летЗвездаМоейВселенной10 летЦентрМоейВселенной15 лет Климовск да Предыдущая статьясахар и сольСледующая статьявисим на тите всю ночьАктуальные постыребенок 7 месяцев плохо засыпает днемобязанности крестного папы на крестинах
сама варю
чуть чуть солю
варю несоленные, а потом когда смешивала с перешкой мясной чуть подсаливала
я когда как. моя облюбовала соленые палочки, вот если их даю- не солю, если нет то чуть-чуть подсаливаю
Да, но совсем капельку
До сих пор не солю и пока не собираюсь.
сама
да