КДЦ! Центр специфической иммунопрофилактики (Москва)

Девушки, кто-то может знает телефон этой организации по адресу Маршала Бирюзова?! Помогите, пожалуйста!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BlackCat
Ох я тож тогда со своим поеду туда.
Пожаловаться
Рината
Советую! Но нам в поликлиннике дали направление.
Пожаловаться
Виктория

Да вот же!!!

Пожаловаться
Рината

Ой, точно! Вот я лошара!!)) пропустила, Викусь, спасибо!

Пожаловаться
Виктория

не за что)))))

Пожаловаться
Виктория

а если не секрет, зачем он вам?

Пожаловаться
Рината
Вик, мы там делаем прививки, АКДС (Тетраксим и Пентаксим), они специализируются на них, для детишек склонных к аллергии и тп, бесплатно для москвичей. Просто они были на Успенском пер прежде.
Пожаловаться
Виктория

Ясно

Пожаловаться
Елена Че
Скажите, пожалуйста, а как туда попасть? Нужны какие-то направления? Или туда ходит определенная группа детей -аллергики т тд? Спрашиваю, тк мы аллергики и прививок у нас нет.
Пожаловаться
Рината
Нам дали направление в нашей поликлиннике! Позвоните им после 10 августа. По тел 84991940204 и узнайте, что нужно, чтобы попасть, они сейчас переезжают на Ул. Маршала Бирюзова 39
Пожаловаться
Елена Че
Вы сами направление просили у педиатра вашего?

Хотелось бы и нам туда попасть, недалеко от нас

Пожаловаться
Рината
Нет, предложили они сами, когда я стала отказываться от их АКДС ссылаясь на аллергию! А там в центре, перед прививкой (нам ставили французский тетраксим) нас посмотрел педиатр, затем невролог и аллерголог-иммунолог дали добро, в день прививки нас снова смотрел тот же педиатр, реакция на вакцину почти не было, только маленькая припухлость.
Пожаловаться
Елена Че
Спасибо Вам большое!!! Буду у нашей выпрашивать, она у надурная.
Пожаловаться
Рината
Обращайтесь!
Пожаловаться
Рината 
Рената, добрый вечер! А вы не помните фамилию аллерголога из центра иммунопрофилактики? Очень нужен хороший! Заранее благодарю!
Пожаловаться
РИната, простите!
Пожаловаться
Рината
Неа, уже перерыскала!
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Не знаю((((а в инете нет?