Ребенок совсем не ест

Девочки, подскажите как быть. Моей дочке 5 месяцев

и сегодня за целый день она съела всего 100 грамм смеси и 50 грамм овощного пюре. Когда пытаюсь дать смесь, глотнет и отказывается, даже если сонная. Незнаю что делать и как накормить ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Riona
детский ьворожок моно почуть в 5 месецев давать

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Она у вас полностью на ИВ или на смешаном? Проверьте температуру – возможно она недомогает и поэтому отказывается от еды. Давайте водичку, если температура
Пожаловаться
Мы кушаем нутрилон!
Пожаловаться
у нас тоже иногда бывает такое, два дня кушаем плохо, зато потом только дай.Если девочка спокойна то значит нет аппетита, если бы хотела есть то обязательно донесла бы до вас.Акакую смесь кушаете?
Пожаловаться
Марийка
Я заметила что овощное пюре она ест хорошо и может съесть достаточно много, а вот сосать из бутылочки (независимо от того что в ней и какая соска) она отказывается. Пробовала дать смесь с ложечки, отворачивается и выплевывает. Ротик чистенький, может зубки лезут??? Правда десенки не припухшие.
Пожаловаться
Анастасия
И давно такое состояние? Сучит ногами во время кормления? Может с желудком проблемы, может с кишечником, еще в рот загляните и проверьте, нет ли молочницы.
Пожаловаться
Марийка

Мы агушу кушаем где-то с 1.5 месяцев. На вкус пробовала, мне кажется не вкусной, а мужу нравится так что не поймешь.Видно что доча голодная. Кушать требует каждые полтора часа и отказывается. Может и правда попробовать сменить смесь, только на какую...

Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

Давно эту смесь кушаете?

А на вкус она нормальная?

И потом: ребенок голодный? Если нет – забей, через день-два все будет ОК

Пожаловаться
Яна «У-У»
может зубки режутся?
Пожаловаться
Марта
Бывают такие дни. Как и у взрослых людей.