такие как я — это интересно какие? Вы меня оскорбить решили?
И правильно вам та беременная девушка сказала, что до года ребенку лучше давать как можно щадящую пищу, потому что ребенок только родился, еще ни с чем не знаком. А тут сразу всем его пичкают.
После года уже здоровье окрепнет тогда можно будет уже давать пробовать и другие продукты, в том числе и соль и сахар, и садить за общий стол.
И в сад я не собираюсь свое питание приносит, я не такой фанатик как вы подумали. Просто я забочусь о здоровье своего ребенка, т.к. сама в детстве настрадалась.
Солила совсем чуть-чуть.
а соль есть в продуктах и так. не обязательно ведь присаливать
ой, ничего полезного в ней и нет. и в некоторых овощах соль все же содержится.
ну мне интересно сколько мам солят пищу детям и я в шоке.
Дамочка, я не ругаться сюда писала, а узнать для себя! Если хотите поругаться, вам в другую сторону.
Поэтому ваш вопрос я оставлю без внимания.
нет конечно
своим детям солю с первой ложки
солю, даже мясные пюре всегда подсаливала, иначе она отказывалась такое есть)
солю конечно.
а почему «конечно»?
ну вы попробуйте сами без соли есть
ну у меня ребенок ест.
детки еще не пробовали такое разнообразие вкуса. тем более соль.
если не солите — будет есть без соли.
если бы и мне мама не солила когда-то могла бы и я сейчас без соли кушать.
А многие мамы, просто даже не пытаются дать ребенку пюре без соли, это видно по результатам опроса. а зря
а что вам соль так не угодила? картошку вы тоже без крахмала даёте?
вымачиваю несколько часов, чтобы крахмала было меньше
и я не даю много картошки ребенку.
о боже
а в саду будете своё питание приносить ребёнку?
хотя такие как вы, наверно детей в сад не отдают
у вас ребёнок аллергик?
такие как я — это интересно какие? Вы меня оскорбить решили?
И правильно вам та беременная девушка сказала, что до года ребенку лучше давать как можно щадящую пищу, потому что ребенок только родился, еще ни с чем не знаком. А тут сразу всем его пичкают.
После года уже здоровье окрепнет тогда можно будет уже давать пробовать и другие продукты, в том числе и соль и сахар, и садить за общий стол.
И в сад я не собираюсь свое питание приносит, я не такой фанатик как вы подумали. Просто я забочусь о здоровье своего ребенка, т.к. сама в детстве настрадалась.
нет не аллергик
так я же не говорила в 2 месяца ему соли насыпать… когда на общий стол переведётся естественно
ну вот о чем и речь… мы видимо не поняли друг друга и все
с солью — не ест...
до года точно не буду солить. все ест без соли, ей пофиг)
ну и правильно))) пюре мы пока тоже не солили, сейчас варю суп, не буду солить, посмотрим как будет кушать, но надеюсь без соли
солю чуть чуть