Мы на сами на ИВ, кормлю MD Козочкой на козьем молочке, победили с ней аллергию. Вот нашла хорошую статью на сайте мамульчик.ру о нормах питания на ГВ, ИВ, СВ. А вы что считаете нормой?
Мы на сами на ИВ, кормлю MD Козочкой на козьем молочке, победили с ней аллергию. Вот нашла хорошую статью на сайте мамульчик.ру о нормах питания на ГВ, ИВ, СВ. А вы что считаете нормой?
Для меня при ИВ норма — после трёх месяцев нормальное молоко (козье лучше, чем коровье) и прикорм, чем непонятного состава смесь, вызывающая колики, диатезы и прочие проблемы. Проверено неоднократно!
не знаю, считаю, что молоком особо и не наешься, да и много все время его нельзя — аллергия может быть.
а почему это смесь непонятного состава сразу должна быть? нам, например, Коза помогла от аллергии.
Поэтому молоко и прикорм. А смесь не шла никакая, стала изучать состав. По мне так лучше кабачок и творожок собственного изготовления, чем кокосовое масло, пальмовые экстракты разные и ещё много чего. Но это по мне. У каждой мамы своё мнение.