Интересненькое! Нормы питания

Мы на сами на ИВ, кормлю MD Козочкой на козьем молочке, победили с ней аллергию. Вот нашла хорошую статью на сайте мамульчик.ру о нормах питания на ГВ, ИВ, СВ. А вы что считаете нормой?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
04393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
про смесь скажу одно, даже на банке написано что типа старайтесь нормам соотвествовать, ибо если вы не будете нормам соотвествовать то вред малышу будет. Муж всегда ровно, тютелька в тютельку разводил а я нет, то перелью то недолью с просонья особенно, за что на меня каждый раз орал. ну придерживались нормам. И по поповоду педиатра, нам вообще педиатр не сказала какая смесь лучше и вообще ей походу пофиг было какую мы смесь выберем, нам вообще микамилк с молочки прописали. Не давала и не даю.
Пожаловаться
Наталия

Для меня при ИВ норма — после трёх месяцев нормальное молоко (козье лучше, чем коровье) и прикорм, чем непонятного состава смесь, вызывающая колики, диатезы и прочие проблемы. Проверено неоднократно!

Пожаловаться
Алиса

не знаю, считаю, что молоком особо и не наешься, да и много все время его нельзя — аллергия может быть.

а почему это смесь непонятного состава сразу должна быть? нам, например, Коза помогла от аллергии.

Пожаловаться
Наталия

Поэтому молоко и прикорм. А смесь не шла никакая, стала изучать состав. По мне так лучше кабачок и творожок собственного изготовления, чем кокосовое масло, пальмовые экстракты разные и ещё много чего. Но это по мне. У каждой мамы своё мнение.