Гладите ли детские вещи?

Говорят, чтобы у ребенка не было раздражения на коже, вещи нужно гладить, особенно первое время, чтобы складочек даже не было. Просто одна знакомая гладила где-то до полгода, а потом просто перестала, говорит, что не успевает, иногда ребенок и в неглаженных вещах по дому бегал.
А как долго вы гладили вещи малышу и гладите ли до сих пор?

Алла
0111982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 МАРИНА

ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ГЛАЖКИ ЧТО ГЛАДИТЬ ЛУЧШЕ ПОКА ПУПОЧЕК НЕ ЗАЖИВЕТ А ВОТ ПОТОМ ГЛАДИТЬ ДАЖЕ ВРЕДНО… НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ А ПРИ ГЛАЖКЕ ОБРАЗУЕТСЯ КОРОЧКА НА БЕЛЬЕ КОТОРАЯ И ВОЗДУХ НЕ ПРОПУСКАЕТ И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КОЖЕ РЕБЕНКА ПРИСПОСОБИТЬСЯ К ОКРУЖАЮЩЕМУ ВОЗДУХУ И ВООБЩЕ К СРЕДЕ ОБИТАНИЯ

ПОЭТОМУ ДОСТАТОЧНО СЛОЖИТЬ АККУРАТНО РУКАМИ РАСПРАВИТЬ И ВРЕМЯ НА СЕБЯ А НЕ НА ГЛАЖКУ ПОТРАТИТЬ

Пожаловаться
Косинцева Ксения
Я все вещи вещи глажу, хоть детские, хоть взрослые. Неглаженное не люблю.
Пожаловаться
 Наталья
нам четрыре скоро и я уже не успеваю… мы же научились переворачиваться на пузо… и теперь горим желанием всё изучать… так что когда она бодрствует за ней глаз да глаз… а когда спит я соплю рядом...
Пожаловаться
 Дарья
до сих пор глажу с 2х сторон (нам 2.5мес)
Пожаловаться
Ксения
Гладила ровно 3 недели. Потом вдруг осознала, что белье я не в Москве-реке полоскаю и что сил у меня на глажку уже больше нету. И прекратила. Зато по совету знающих людей приобрела специальную решетку-сушилку и развешивала детское белье на ней, акуратно все расправляя. И так всем хорошо сразу стало, а мне особенно.
Пожаловаться
 Алла
Согласна, глажка – это и стериализация тоже. Но вот приведу пример, маленький ребеночек все хныкал, никак не мог заснуть, оказывается непроглаженная складочка на распашонке вызывала дискомфорт.
Пожаловаться
sandutsa
Когда успеваю, глажу, нет ли нет, то не велика важность. Казумеется это не касается верхней одежды. А гладят, не чтобы поражений на коже не было, а имитируют таким образом стрерилизацию.
Пожаловаться
Я до года гладила абсолютно всё, а сейчас только бельё и верхнюю одежду.
Пожаловаться
Юлёк
Глажу до сих пор, но бывает, не успеваю и ребенок по дому гоняет в подмятых майках, потому как едим  иногда мы пока что как поросюшки