Нам сегодня 3 месяца и мы познакомились с яблочным соком!))))

Ой, девочки, как время летит то!!! Сегодня нашей доченьке уже 3 месяца!!! И сегодня мы первый раз попробовали яблочный сок! Вообще планирую сок делать доче сама и только изредка покупать готовый, но сегодня решили попробовать дать бабушкино лукошко. Развела его водичкой 1:1. Доче очень понравилось!!! Мы на ИВ.

Те кто с тапками, идите мимо! Можете хоть после свадьбы вводить прикорм!)))) Это личное дело каждой мамочки!

И вот встал такой вопрос. Я понимаю что лучше делать сок самой, но бывают случаи когда некогда и на всякий случай хочу держать дома пару баночек магазинного. Брала себе на пробу соки: малышам, агуша, фруто няня и сегодня доче бабушкино лукошко. Мне показалось они все сластят слишком. Какой сок вы брали своим малышам? Что посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛЯ
ДАЖЕ И НЕЗНАЮ ПОСМОТРИТЕ ПРОГРАММУ КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА ПРО ДЕТСКИЕ СМЕСИ, ТАМ НАОБОРОТ НЕСТЛЕ ПОБЕДИЛО НЕ ЗРЯ ОНО 140

ЛЕТ НА РЫНКЕ ДЕРЖИТСЯ, А ВСЯКИЕ ФРИСОЛАКИ И ХУМАНЫ ВООБЩЕ ГОВНО, Я КОРМЛЮ МАЛЫША НАНОМ И НЕ ЖАЛЕЮ

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А я эту дрянь в ведро выбросила. Не будем спорить! Каждому свое. ИМХО

Пожаловаться
ЮЛЯ
А ПОЧЕМУ НЕГОТИВНО
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Продукция нестле запрещена во многих странах мира и сколько раз на таможне в смеси от нестле находили металлическую стружку...

Пожаловаться
ЮЛЯ

Я ТОЖЕ РАНО ПРИКОРМ ВВОДИТЬ НАЧАЛА, Я СВОЮ КАРТОЧКУ ДЕТСКУЮ ОТКОПАЛА ТАК МНЕ В 2 МЕС СОК ДАВАЛИ, А В 4 ТВОРОГ УЖЕ, МЫ НАЧИНАЛИ С ГЕРБЕРА И БАБУШКИНОГО ЛУКОШКА!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Гербер это продукция нестле, а я к ней отношусь очень негативно. Мы берем бабушкино лукошко, хайнц, фруто няню, спеленок.

Пожаловаться
Анна

Вчера, кстати, разговаривала с мамой, раньше реально с трех месяцев считалось, что надо яблочный сок давать, и мама мне давала с трех месяцев. И о чудо, я жива и здорова ))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Конечно) Многие и с месяца его раньше давали))) И я пила его и жива здорова)))

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

я тоже хочу начать вводить прикорм, ты молодец)

но мы только с 4-х месяцев будем кашки вводить, а после уже соки, а то моя бабуля говорит, что они желудочек разъедают...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Бред))) Куча примеров когда именно с сока начинают) Не зря он идет именно с 3мес, а кашки с 4мес))

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

ну да, не могу не согласится)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну мы пьем и радуемся))

Пожаловаться
СережкинаЯ

нам 7 месяцев — сок еще не даю.

Пожаловаться
Антонина Курбанова

завтра нам тоже 3 мес.тоже попробую дать.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

С наступающим вас!!! Нам очень сок понравился, не оторвать прям))))

Пожаловаться
Антонина Курбанова

спасибо большое

Пожаловаться
манюня

И Я В ТРИ МЕСЯЦА ЕЙ СОК НА ПРОБУ ДАВАЛА-А ТЫ СКОЛЬКО ДАЛА-

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы пьем разведенный 1:1 3 раза в день мл по 20.

Пожаловаться
Елена

мне вообще сказали надо с 1 месяца по капельке давать, сейчас жду когда свои яблочки дозреют и буду начинать.

Пожаловаться
вот и мне сказали по капельке начинать и с водой мешать, но я пока подожду хотя бы 5 месяцев, нам рано еще
Пожаловаться
Елена

ну я тоже еще с врачом посоветуюсь

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы по 20мл 3 раза в день пьем.

Пожаловаться
не разбавляя водой? я купила фруто няню с 3 месяцев, но пока боюсь давать, нам по сути то еще месяц только
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нет разбавляю 1:1)))

Пожаловаться
ну так то нормально, и на баночке написано с 3 месяцев? потому что они разные бывают
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да с 3х мес. И на фруто няне и на бабушкином лукошке. Мы пока на этих соках остановились.

Пожаловаться
это я одна трусиха, всего боюсь, мы тоже фрутоняню с 3 месяцев купили, стоит…
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Если вы на ИВ, то давно пора порадовать дочу вкуснятинкой)))) Но в любом случае решать только вам когда вводить все новое в рацион дочи)))

Мы уже все просчитали))) Пюре яблоко, груша и груша-яблоко с 3,5мес. Сок яблоко и груша с 3 мес. Сейчас около недели пьем яблочный сок, потом добавляем яблочное пюре дня 4-5 едим пюре и пьем сок, следом вводим грушевый сок так же дня на 4-5, после грушевое пюре, потом пюре груша-яблоко. А там нам как раз уже 4мес будет и будем вводить по очереди кабачок, брокколи, цветную капусту, персик, абрикос, кашу рис и гречку. Ну и дальше все по возрасту добавлять))))

Пожаловаться
врач сказала лучше с яблочек нового урожая, им же поначалу немного надо, но я еще не пробовала, поноса не было?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нет, дочь прекрасно себя чувствует и с радостью пьет сок. А другой педиатр сказал что лучше адаптацию проводить баночными соками, так как у них все сбалансировано)))

Пожаловаться
Нам 11 мес. Вообще соки не давала. Планирую, когда желчный пузырь будет готов, и ферменты вырабатываться будут для правильного усвоения сока. После годика.
Пожаловаться
Ирина

я еще прикорм не вводила. интересно почитать твой пост.хочу купить ниблер

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы пока покупной из бутылочки пьем сок))) Ниблер думаю все таки попозже добавить)))

Пожаловаться
Ирина

поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

И вас с прошедшим!!!

Пожаловаться
Мария

а почему с тапками должны быть?) вы же на ИВ, там прикорм намного раньше начинается чем на ГВ.

мы у своего врача спрашивали, мы на ГВ, сказали есть молочко спокойно пока и всё. сок с 5 месяцев попробовать можно, а прикорм с 6.

соответственно вам с 3 начинать самое то.

по теме пока сказать не могу)) хотя сама пью Фруто Няню))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да там уже толпа с тапками на меня в комментах. Все же у нас самые умные, а у нашей Киры родители дураки, они считают. Как всегда короче))

Мы вчера фруто няней закупились)))

Пожаловаться
Мария

В баню всех) Спрашивают тут совета, а не просят учить, как что делать. Каждый воспитывает своего ребенка по разному.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

В том то и дело)))) Да ну их всех)))

Пожаловаться
Марина null
Анют я вот наверно буду дочу и к такому и к такому соку приучать, так как домашний удобно когда дома, а если в гостях или далеко от дома, то проблема будет, ведь домашний сок долго хранить нельзя.Тоже самое и всего прикорма касается))
Пожаловаться
Марина null
И конечно же поздравляю вас и вашу Царевну с 3 мя месяцами)))Как же быстро детки растут
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо дорогая!!! Мы вчера уже фруто няней затарились)))

Показать ещё