Ой, девочки, как время летит то!!! Сегодня нашей доченьке уже 3 месяца!!! И сегодня мы первый раз попробовали яблочный сок! Вообще планирую сок делать доче сама и только изредка покупать готовый, но сегодня решили попробовать дать бабушкино лукошко. Развела его водичкой 1:1. Доче очень понравилось!!! Мы на ИВ.
Те кто с тапками, идите мимо! Можете хоть после свадьбы вводить прикорм!)))) Это личное дело каждой мамочки!
И вот встал такой вопрос. Я понимаю что лучше делать сок самой, но бывают случаи когда некогда и на всякий случай хочу держать дома пару баночек магазинного. Брала себе на пробу соки: малышам, агуша, фруто няня и сегодня доче бабушкино лукошко. Мне показалось они все сластят слишком. Какой сок вы брали своим малышам? Что посоветуете?
ЛЕТ НА РЫНКЕ ДЕРЖИТСЯ, А ВСЯКИЕ ФРИСОЛАКИ И ХУМАНЫ ВООБЩЕ ГОВНО, Я КОРМЛЮ МАЛЫША НАНОМ И НЕ ЖАЛЕЮ
А я эту дрянь в ведро выбросила. Не будем спорить! Каждому свое. ИМХО
Продукция нестле запрещена во многих странах мира и сколько раз на таможне в смеси от нестле находили металлическую стружку...
Я ТОЖЕ РАНО ПРИКОРМ ВВОДИТЬ НАЧАЛА, Я СВОЮ КАРТОЧКУ ДЕТСКУЮ ОТКОПАЛА ТАК МНЕ В 2 МЕС СОК ДАВАЛИ, А В 4 ТВОРОГ УЖЕ, МЫ НАЧИНАЛИ С ГЕРБЕРА И БАБУШКИНОГО ЛУКОШКА!
Гербер это продукция нестле, а я к ней отношусь очень негативно. Мы берем бабушкино лукошко, хайнц, фруто няню, спеленок.
Вчера, кстати, разговаривала с мамой, раньше реально с трех месяцев считалось, что надо яблочный сок давать, и мама мне давала с трех месяцев. И о чудо, я жива и здорова ))
Конечно) Многие и с месяца его раньше давали))) И я пила его и жива здорова)))
я тоже хочу начать вводить прикорм, ты молодец)
но мы только с 4-х месяцев будем кашки вводить, а после уже соки, а то моя бабуля говорит, что они желудочек разъедают...
Бред))) Куча примеров когда именно с сока начинают) Не зря он идет именно с 3мес, а кашки с 4мес))
ну да, не могу не согласится)))
Ну мы пьем и радуемся))
нам 7 месяцев — сок еще не даю.
завтра нам тоже 3 мес.тоже попробую дать.
С наступающим вас!!! Нам очень сок понравился, не оторвать прям))))
спасибо большое
И Я В ТРИ МЕСЯЦА ЕЙ СОК НА ПРОБУ ДАВАЛА-А ТЫ СКОЛЬКО ДАЛА-
Мы пьем разведенный 1:1 3 раза в день мл по 20.
мне вообще сказали надо с 1 месяца по капельке давать, сейчас жду когда свои яблочки дозреют и буду начинать.
ну я тоже еще с врачом посоветуюсь
Мы по 20мл 3 раза в день пьем.
Нет разбавляю 1:1)))
Да с 3х мес. И на фруто няне и на бабушкином лукошке. Мы пока на этих соках остановились.
Если вы на ИВ, то давно пора порадовать дочу вкуснятинкой)))) Но в любом случае решать только вам когда вводить все новое в рацион дочи)))
Мы уже все просчитали))) Пюре яблоко, груша и груша-яблоко с 3,5мес. Сок яблоко и груша с 3 мес. Сейчас около недели пьем яблочный сок, потом добавляем яблочное пюре дня 4-5 едим пюре и пьем сок, следом вводим грушевый сок так же дня на 4-5, после грушевое пюре, потом пюре груша-яблоко. А там нам как раз уже 4мес будет и будем вводить по очереди кабачок, брокколи, цветную капусту, персик, абрикос, кашу рис и гречку. Ну и дальше все по возрасту добавлять))))
Нет, дочь прекрасно себя чувствует и с радостью пьет сок. А другой педиатр сказал что лучше адаптацию проводить баночными соками, так как у них все сбалансировано)))
я еще прикорм не вводила. интересно почитать твой пост.хочу купить ниблер
Мы пока покупной из бутылочки пьем сок))) Ниблер думаю все таки попозже добавить)))
поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вас с прошедшим!!!
а почему с тапками должны быть?) вы же на ИВ, там прикорм намного раньше начинается чем на ГВ.
мы у своего врача спрашивали, мы на ГВ, сказали есть молочко спокойно пока и всё. сок с 5 месяцев попробовать можно, а прикорм с 6.
соответственно вам с 3 начинать самое то.
по теме пока сказать не могу)) хотя сама пью Фруто Няню))
Да там уже толпа с тапками на меня в комментах. Все же у нас самые умные, а у нашей Киры родители дураки, они считают. Как всегда короче))
Мы вчера фруто няней закупились)))
В баню всех) Спрашивают тут совета, а не просят учить, как что делать. Каждый воспитывает своего ребенка по разному.
В том то и дело)))) Да ну их всех)))
Спасибо дорогая!!! Мы вчера уже фруто няней затарились)))