Подскажите, в Самаре где предоставлен весь ассортимент детского питания "Умница" 5 июля 2013 11:52 Всем привет! Подскажите, где предоставлен весь ассортимент детского питания «Умница» в Самаре??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КузьмаКузенькаКузька Станислав13 летВладислав13 лет Самара в ашане видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара в ашане!, пару каш в магнит завезли, больше нигде не находилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариадна11 летАнастасия12 лет Самара Оля, привет!!! Ты меня не узнала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара теперь узнала )))))лена гордеева )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариадна11 летАнастасия12 лет Самара Да, да!!! Как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара хорошо! да ты уже 2-го ждешь, офигеть! разница будет около года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариадна11 летАнастасия12 лет Самара Да, мы второго ребеночка ждем!!! Разница будет ровно год… надеюсь, как бог даст, а так все в день день… по плану и по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара молодцы! мальчик будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариадна11 летАнастасия12 лет Самара Второй скрининг показал «похожа на девочку» )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияСамарчанка Cофия15 лет Самара не знаю точно есть ли там, в школьнике где ткани есть отдел детского питания все подряд и смеси разные что еще не знаю не интересовалась за ненадобностью но видела там много всего Следующая статьяА какое меню Вашего ребенкав 8-9 месяцев?
в ашане видела
в ашане!, пару каш в магнит завезли, больше нигде не находила
Оля, привет!!! Ты меня не узнала?
теперь узнала )))))
лена гордеева ))))
Да, да!!! Как дела?
хорошо! да ты уже 2-го ждешь, офигеть! разница будет около года
Да, мы второго ребеночка ждем!!! Разница будет ровно год… надеюсь, как бог даст, а так все в день день… по плану и по узи
молодцы! мальчик будет?
Второй скрининг показал «похожа на девочку» ))))
не знаю точно есть ли там, в школьнике где ткани есть отдел детского питания все подряд и смеси разные что еще не знаю не интересовалась за ненадобностью но видела там много всего