Дочка перестала есть прикорм ? в начале все было норм, хорошо кушала каши и овощи, особенно вонючку-цветную капусту? потом ввела фрукты и все, фруктовые пюре ест, а все остальное нет ? пробовала ввести морковь, одну ложку съест и рот на замок, хотя думала будет кушать, она же сладкая. Ну и на первом месте грудь, когда хочет есть требует сиську и ничего больше ей не интересно. Читаю у многих детки столько всего едят в 8 месяцев, а мы только сиську с фруктами…
Потому что фруктовые пюре вскуснее цветной капусты :))) нам педиатр сразу сказала, фруктытовые в последнюю очередь, иначе ничего не введёте :) как только их попробовал, все овощные банки ушли в прошлое. Просто овощи делала, подсоленные
эх… значит я поторопилась с фруктами((
Тут наверное от ребенка зависит, я фрукты вместе с овощами вводила, и нормально, потом и каши, и мясо и все ел и ест… может просто период такой...
я все валю на скачок ?
Фрукты вкуснее потому что. Можно в кашу добавить фрует
да это понятно)) на мой вкус все вкуснее цв капусты, а она раньше ее так уплетала))))в каши пробовала, все равно плохо ест..
А жевать умеет? Если да, то я бы попробовала не банки, а соцветия варить и цветную и брокколи. Цветная у нас не очень шла, а вот брокколи прям за ушами трещало, и ещё покупала морковку чистую маленькую в упаковках, она обычно в магазине лежит в холодильнике рядом с овощами, ее варила, дети очень любили.
не умеет жевать и зубов нет? вчера-сегодня пробовала давать не банки(кабачок, марковь), все равно не ест
Ну, без овощей пока. Супчики попробуйте в блендере, посолите только.