девочки, подскажите: ребеночек 9 месяцев упала с высоты собственного роста на пол на ковер, а на ковре было одеяло. Ударилась лбом очень плакала а через полчаса цснула. У кого так было? Это опасно? Я ужасно переживаю!!!
ребеночек упал
Комментарии
Актуальные посты
у меня падал точно также, всё с ним хорошо, вы посмотрите на повидение малышки а если что то в скорую
а время было сна???, наблядайте за состоянием. если будет тошнота.сонливость, слабость… то в больничку, а если проснется и будет как прежне то и выбросите из головы, мы вон уже как только не бились головенкой… все ттт
вообще мне сказали что если у ребенка есть темечко еще, то у него неможет быть сотресения.а так наблюдайте за ребенком, если не тошнит, то все окей
Обратитесь к специалисту, здесь только мамы-советчики.
если ребенок плачет больше 10 минут, значит надо вызывать скорую! а еще если и уснула… может сотрясение...
все еще впереди, не тошнит значит все хорошо
может и не всё хорошо… я бы на вашем месте обратилась к врачу на всякий случай… тут девочка пол года назад примерно писала, что ребёнок у неё так же упал и зрачки были в норме и не тошнило, а спустя 2 дня ребёнок стал вялый пошли к врачу сделали рентген и что то там в головушке от ушиба обнаружили… лежали в больнице они 2 недели.
он у вас ещё 100 раз будет падать