Добрый день! Вот такая у нас напасть на этот раз. Сын стал редко кушать. Кушает раз в 3-4 часа. Иногда может дольше. В большинстве случаев есть не просит, может просто лежать и глазеть по сторнам. Мы на ГВ, поэтому сколько за раз съедает я не знаю. Сегодня вообще поел в 11 утра, поспал пол часика, потом примерно до 2 игрался, и только я его кормить собралась он уснул. Проспал до 4, проснулся и лежал мир рассматривал, кушать не просил.
Я даю ему грудь сама если не спит раз в 2-3 часа. Это нормально или стоит показать врачу?
У НАС БЫЛ ХОРОШИЙ РЕЖИМ — КАЖДЫЕ 3 ЧАСА. (капс лок), теперь 2,5 днем, иногда чаще, ночью спим, под утро пользуясь моим сном может и 3 раза за час поесть, но набрали мы всего 1520 с рождения… мысли теперь только о питательности молока. или о ее лени, кушает быстро, пока течет, потом почавкает и все, пихаешь — не берет, вроде наелась… не знаю.
Нормальная прибавка у нее)
У меня тоже сын иногда ленился сосать грудь, когда не текло рекой молоко.
Нормально это) А моя каждые 2-3 часа титю требует))
У нас так тоже было и днем и ночью каждые 2 — 2,5 часа титю надо было.
все может быть) хотя к моей знакомой ребенку 5 месяцев, он до сих пор ест каждые 3 часа
у вас такая огромная прибавка в весе! зачем заморачиваетесь????????
Прибавка то да большая, но все равно переживаю.
отвлекись))) все у вас супер!!! все люди разные и едят по-разному!
Да я вроде сильно не замарачиваюсь
А у нас бывает с 6 вечера до 12 ночи не кушаем, потом купаемся и на ночной сон до 5-7 утра, зато днем каждые 2-3 часа кушаем, ато и двух не выдерживаем
Ну ночные длительные перерывы у нас тоже есть)
Вы в 12 купаетесь? До сколько он потом утром спит?
Купала сначала с 11 до 12, а вот последние дни где то в 9-11 получается. Вот сегодня в 8 вечера покормила, ждала до 2 ночи, а он спит)))посмотрим до сколько спать будет))
Мы почему то спать ложимся в 12 во сколько бы не искупали, если рано купаем то кушаем, столбиком стоим и капризничаем, а в 12 засыпаем, если поздно купаемся, то в 12 засыпаем без капризов)))) Спим до 5-6 утра, вчера до 8 проспали. Перестраивается видимо на более длительный ночной сон
У нас тоже в 12 засыпает. Как бы я его не старалась уложить) Ого он у вас спать))) Умничка какой, маме дает выспаться)
Вот вот, они лучше нас знают когда им спать надо, когда кушать, а когда просто лежать
Ахах) точно, тлько жалко что их графики с нашими не всегда совпадают.
а моя каждые 2.5 часа кушает и попробуй не дать… скандал грандиозный!!!!
Когда нам 8 неделек было тоже так же было.
моя всегда ест через каждые 4 часа
А нормально набирает?
за месяц первый 1600))вот скоро будет взвешитьваться за второй.
Потом напиши сколько набрали за второй. Ок?
хорошо))но кушаем мы так с роддома)))по моему она много набрала уже очень тяжело таскать...
А на домашних весах не взешиваешь?
они взрослые у нас и точные только для меня
Ну у нас тоже взрослые весы. Я просто сама взвешусь потом с Матвеем, и разницу смотрю, у нас более менее можно вес ребенка отследить.
ааа))ну так я тоже делала))все равно не точно)
Ну да, такой способ не самый верный.
конечно, нормально… в итоге-то он на 3-4-разовое питание перейдет)) чем взрослее, тем реже кушают они… моя дочка тоже стало редко кушать, пока сама не дам грудь, не попросит
Вот и у меня не просит. Но чет как-то мне боязно. Но так он весел)
если боязно, сама чаще предлагай грудь… я так делаю, она пососет чуть-чуть и выплевывает, сыта потому что
Да он тоже два раза соснет и выплюнет. Не едок.
может жарко? и поэтому не хочет
Не, у нас сейчас погода не очень, поэтому дома не жарко.