Ленивый карапуз((((

Девочки, моей малявке пятый месяц, я слышала что уже детки должны переворачиваться со спины на животик, а моя нет, только с живота на спину!!! Когда ваши малыши начали переворачиваться??? Одни мы такие ленивцы???

Яна
010473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Спасибки успокоили))))))Посто на спинке любит лежать, да на бока переворачиваться, а как на животик перевернешь сразу на спину надо обратно)))))))))))будем ждать

Пожаловаться
Tasya
У меня старший ребенок до 7 месяцев не переворачивался ни со спины на живот ни обратно, отставания в развитии никакого нет.Но вот ленивиц он у нас и все тут, да и сейчас ленится (ему 8 лет уже)))))). А вот со вторым все было наоборот, он в 3.5 мес  переворачивался со спины на живот, а в 2.5 месяца с живота на спину. Но я думаю этому способствовало, то что он у меня с рождения спал на животе. Дети разные и кто то раньше кто то позже осваивает тот или иной навык. 
Пожаловаться
Мария
примерно в 5мес. после курса массажа
Пожаловаться
Катрин

Маша, вопрос к Вам. Автор, извиняюсь, что не в тему.

А сколько нужно делать этот массаж? Сколько дней курс составляет?

Пожаловаться
Катрин

Ничего не ленивый карпуз. Все индивидуально.

Сама все время нормы читаю и удивляюсь что у нас этого нет. 

Моей через 10 дней будет 6 мес.

Первый раз перевернулась когда ей было 4 мес. 25 дн.

И все затихло. И вот только последнюю неделю я стала замечать, что моя кнопка переворачивается частенько со спины на животик.

САМА!!! Просто ей это видимо стало нравится. )))

Пожаловаться
Ольга
в 3 месяца
Пожаловаться
Елена Дуткина
нет нам тоже уже 4,5 месяца. мы тож только с живота на спинку и то с ленью((((смотрю тож в 5 месяцев уже хохочут так кто то даже ползает а мы лежим((( так что вы не одни такие))
Пожаловаться
Катрин
Верно-верно!!!
Пожаловаться
Карина
В 4
Пожаловаться
Елизавета Половникова
со спины на живот ровно в 5))
Актуальные посты
во сколько сажают младенец
отбивные в хлопьях в духовке