Совместный сон??!!!

Знаю заезжаная тема, но порыскав по постам не ответила на свой вопрос...

Ответьте плиз на вопрос, а в комментах выскажите почему, все за и против и если есть примеры, то поясните почему вы придерживаетесь такой точки зрения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка
спит с нами с 4 месяцев. не могу я 5 раз за ночь вставать, брать, кормить, укладывать… кровать большая, муж не против, даже рад, что по ночам сын не плачет :) а почему не гигиенично? это же все равно домашние микробы, они везде есть в любом случае ;)
Пожаловаться
Anna
Когда как, когда у себя, когда в коляске, когда с нами (чаще). А почему негигиенично? я под него подкладываю пеленочку его, ей же прикрываю. Всё супер)) Укладываю я всегда в кроватке, засыпает там отлично, ну а ночью к нам кладу.
Пожаловаться

1. Спать в кровати родителей – негигиенично.

2. Не подходит матрац (маленьким он нужен потверже)

3. Не нужно переживать, что раздавишь ребенка.

4. Есть возможность для мужа и жены уделить друг другу волшебные моменты. и много т.д. 

ИМХО

Пожаловаться
Наталья
Пока живот болел под боком до 3,5 мес. Потом в свою кровать и никаких вариантов. С радостью бы время от времени сейчас оставляла спать с собой, но дело в том, что пару раз такой слабинки и приучение к кровати начнется заново. Теперь только кровать, никаких качаний.
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
 настя
а мужья ваши где спят???
Пожаловаться
МАРИША
мы с мужем вместе спим… и доча с нами
Пожаловаться
Злыдень
когда сильно капризничает беру к себе, а так в кроватке
Пожаловаться
Марина
Спит со мной.Удобно нам так.Проснулась титю пососала и опять спать.Всю ночь спит, один раз просыпаеться покушать.А в кроватке пищит всю ночь.И зачем и себя и дите мучать.
Пожаловаться
Цветкова Юлия
спит только со мной. а почему? да потому что не спит он без меня, рыдает аки раненый зверь и я не могу оставить своего сына в одиночестве рыдать в кроватке.
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Все 4 месяца дочка спала в своей кроватке, но в последнее время она стала часто просыпаться(зубки лезут), и чтобы не вставать по 5 раз за ночь завать соску, она спит рядом, только закричит, соску в рот и спокойно дальше спит. Я противница совмесного сна, ну что поделаешь…
Пожаловаться
Asya
пол ночи у себя пол у меня )))) но мечтаю чтобы спала у себя )))
Пожаловаться
кнопка нина
я против! это даже негигиенично