Посоветуйте молокоотсос 18 июня 2019 00:24 Каким пользовались, насколько удобно было, довольны ли были или после использования выбрали бы что-то другое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина18 летРоман15 летКристина11 летНикита9 летНаталья5 лет Великий Новгород (Новгород) Только не ручной, намучались, лучше на батарейках или от сетиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кира6 летКирюша13 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Elena Уже купили меделу электронный, пока очень нравится ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора13 лет Великий Новгород (Новгород) Был ручной авент. никаких нареканий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Я пользуюсь ручным авентом уже третьи роды. Меня он устраивает поэтому не меняю, но модет с электическим и намного удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария6 лет Николаев Покупали авент, но не воспользовалась ниразу. Просто не сцежевалась и все, и все шикарно! Сцеживал ребёнок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград Я только авентом пользовалась и chicco. из них я за авент. но он ручной. нареканий не было Предыдущая статьяДобавление масла в пюре.Следующая статьяВвод прикормаАктуальные постыразмеры ребенка в 15 недель беременностипри ветрянке 2 летнему ребенку что принимать
Только не ручной, намучались, лучше на батарейках или от сети
Уже купили меделу электронный, пока очень нравится !
Был ручной авент. никаких нареканий
Я пользуюсь ручным авентом уже третьи роды. Меня он устраивает поэтому не меняю, но модет с электическим и намного удобнее
Покупали авент, но не воспользовалась ниразу. Просто не сцежевалась и все, и все шикарно! Сцеживал ребёнок)
Я только авентом пользовалась и chicco. из них я за авент. но он ручной. нареканий не было