Дорогие мамочки!
В апреле ходили к неврологу. Осмотрев нашего шкета и расспросив о ползании, сидении и хождении (для справки: малыш ползал по-пластунски, садился с нашей помощью, только научился сидеть с выпрямленной спинкой, но чаще сидел словно бы желал носом дотянуться до ступней, ходить… Да какой там ((8 ), сказал, что у нас все хорошо, но «небольшой тонус в ножках» и обещал дать направление на массаж.
Запись на массаж проводилась 03 июня (уже тогда).
Вчера мы с сыном пришли в поликлинику, записались на массаж, нам обещали позвонить. Когда начнется курс не сказали, повторили что позвонят.
Вопросы:
1. У Вас с массажем такая же история?
2. Нанимали ли вы массажиста для ребенка?
Спасибо за ответы заранее ((8
Про массаж общеизбирательный
Комментарии
Актуальные посты
похудеть а не накачать мышцы на элептическом тренаж
эко скоко это стоит
эко скоко это стоит
у нас в городе очень большая очередь… мы ждали месяц, только недавно стали ходить
У нас если простая запись, то за 3 месяца вперед — такой наплыв деток, есть еще срочный массаж это когда он нужен незамедлительно, в этом случае приглашают на массаж в течение 2 недель. Мы делали 6 курсов массажа в поликлинике — несколько раз нам назначали срочный массаж, остальные разы обычный (правда назначают 10 сеансов, а нам лучше было делать 15 и мы договаривались с массажисткой и делали эти 5 сеансов за оплату) и 1 курс делали частным образом с той же массажисткой
В 2.5 месяца нанимала знакомго массажиста домой. В 4 месяца походили в поликлинику, что ходили, что нет, никакого толку от массажа в поликлинике небыло.
У нас такая же история, на массаж очередь огроменная. Мы не нанимали, дождались своей, а пока ждали, я литературу перелопатила и сама ей делала массаж.
З раза в год? А ваш я так понимаю не ползает еще? Моя вообще лентяйка еще та. Полежит на животе, пораскачивается на ножках и ручках. А потом ложится на пузо и ползать отказывается, я её и учила как ноги переставлять и ручки, игрушки ложила подальше, и сама ползала показывала как надо делать. Пока результата 0))))
Вот сама пишу и думаю — зачем так разволновалась. ((8
на бесплатный массаж очередь доходит до полугода. уже несколько раз приглашали домой массажиста.
Тоже не стали ждать, приглашали на дом.