Мясо 4 июня 2013 10:14 Когда ввели или планируете вводить мясо? С чего начали, какой фирмы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку yb Эмиль13 летЭрнест12 лет странный пост ты меня почитать пригласилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Tana Дмитрий21 годКира12 лет Орел так вотсама не ем, вот думаю, стоит давать ей белок или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку yb Эмиль13 летЭрнест12 лет ну мы обходимся без него прекраснотофу, окара, соевое мясо, бобовые, орехи — все это потихоньку вводила. постоянно сдаем анализы (все вместе) — все в идеальнейшей норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман14 лет Зеленоград сама варила говядину и перекручивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артур15 летДавид12 лет Партизанск в виде паштетовПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артур15 летДавид12 лет Партизанск делала сама из свежины) телятина, индейка, белое мясо курицы.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дашенька13 летСашенька4 года Омск в 8 мес. гербер кролик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагея Ариночка13 лет Биробиджан 8, гербер, цыпленок ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикиВперед Мяу13 летМур11 лет Волгоград 9-10 месяцев, фирма… эммм, коровка-буренка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа5 летДима7 месяцев Липецк в 8, т. к. в 6 прикорм только начинала. Ели только тёму 12 Актуальные постысколько весит ребенок в 6 месяцевотзывы паркон
странный пост ты меня почитать пригласила
так вот
сама не ем, вот думаю, стоит давать ей белок или нет
ну мы обходимся без него прекрасно
тофу, окара, соевое мясо, бобовые, орехи — все это потихоньку вводила. постоянно сдаем анализы (все вместе) — все в идеальнейшей норме.
в виде паштетов
делала сама из свежины) телятина, индейка, белое мясо курицы..
8, гербер, цыпленок
9-10 месяцев, фирма… эммм, коровка-буренка
в 8, т. к. в 6 прикорм только начинала. Ели только тёму