Мясо 4 июня 2013 10:14 Когда ввели или планируете вводить мясо? С чего начали, какой фирмы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра12 летАнастасия19 лет Орел я покупаю gerber, сразу мясо с гарниром в баночке, и индейку в чистом виде тоже gerber давала, а так купила агушу, но еще не пробовала, она у меня дама капризнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Tana Дмитрий21 годКира12 лет Орел уже даешь?мы тоже гербер кушаем, но пока овощи только и фрукты недавно начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра12 летАнастасия19 лет Орел Я уже начала давать мясо, кушает с аппетитом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава13 лет Барнаул Гербер, кролик, индейка, говядина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Павел20 летЮльчонок12 лет Реж Буду после 8 месяцев вводить. Начну с индейки, а там увидим как Юлька себя поведет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия ВАДИМ12 летЮлия8 лет Электросталь мы начали потихоньку… лукошко, фрут.няня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Че Ростислав13 лет Москва В. 8 мес мясо кролика, от банок плевался, сама варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Филатова Глеб13 летАнгел-Варенька10 летВера6 лет Орел Мы мясо с 6 ввели. Начали с кролика и индейки баночной. Сейчас домашнее мясо кушаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тарелочка Борща Пупс12 летПупсенок11 лет Казань с 5 месяцев где-то даю, вмешиваю в кашку, все делаю сама, ничего покупного… куриную грудку отвариваю и через блендер пропускаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюшка Ева13 лет в 7 первый раз дала, белое мясо курицы с овощами. теперь еще говядину едим, тоже с овощами, потом планирую кролика, телятину и свинину. все сама делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку 伊丽莎 Печенюшка18 летВатрушка14 лет Орел начали с кролика и телятины. Кролика покупали — бабушкино лукошко, телятину — у знакомого на рынке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анжелика12 летАлександра11 летМаргарита8 летАрсений6 летАнелия3 года Уфа с 8-ми планирую говядину, курицу и индейку. Какой фирмы пока не знаю, у нас тут выбор не особо велик — может, гербер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ева14 лет Львов с 7 мес говядину сама варила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Артёмка14 летДимочка11 летМаксимка7 летЖенёк5 летВладик3 года мы планировали с 8))) но наши планы Тёме не понравились)) начал есть мясо только щас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tana Дмитрий21 годКира12 лет Орел он отказался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Артёмка14 летДимочка11 летМаксимка7 летЖенёк5 летВладик3 года да он выплевывал или вообще рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяночка14 лет Орел с 6 кролика своего(в смысле домашний из деревни был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christinka Кира13 лет Джанкой за неделю до 8, сама готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда Солнце13 лет Москва ввела в 7 месяцев (мы на гв, начали прикорм с 6), варила и варю свое, покупаю в проверенном магазине. Показать ещё12 Актуальные постысколько весит ребенок в 6 месяцевотзывы паркон
я покупаю gerber, сразу мясо с гарниром в баночке, и индейку в чистом виде тоже gerber давала, а так купила агушу, но еще не пробовала, она у меня дама капризная
уже даешь?
мы тоже гербер кушаем, но пока овощи только и фрукты недавно начали
Гербер, кролик, индейка, говядина.
Буду после 8 месяцев вводить. Начну с индейки, а там увидим как Юлька себя поведет)
мы начали потихоньку… лукошко, фрут.няня...
Мы мясо с 6 ввели. Начали с кролика и индейки баночной. Сейчас домашнее мясо кушаем.
с 5 месяцев где-то даю, вмешиваю в кашку, все делаю сама, ничего покупного… куриную грудку отвариваю и через блендер пропускаю
в 7 первый раз дала, белое мясо курицы с овощами. теперь еще говядину едим, тоже с овощами, потом планирую кролика, телятину и свинину. все сама делаю
с 8-ми планирую говядину, курицу и индейку. Какой фирмы пока не знаю, у нас тут выбор не особо велик — может, гербер.
с 7 мес говядину сама варила.
он отказался?
с 6 кролика своего(в смысле домашний из деревни был)
за неделю до 8, сама готовлю
ввела в 7 месяцев (мы на гв, начали прикорм с 6), варила и варю свое, покупаю в проверенном магазине.