сок 3 июня 2013 16:27 какой сок вы предпочитаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Каштанова Лео13 летДаша9 лет Улан-Удэ у нас все гербер и еда и сок.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полякова Дарья8 летАртем12 лет Нижний Новгород у меня еще полностью на ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piratka Daria14 лет Сыктывкар Фруто Няня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ева14 лет Львов любой после года, разбавленный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия14 летКирилл12 лет Нижний Новгород мой человек начал воспринимать соки где-то месяц назад. а так только воду!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород у меня плохо какает хочу дать ей сок, т.к. старшим введение сока помогло наладить стул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Хабаровск спелёнок, фруто няня, и сама их пью... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл14 летЕкатерина1 год 9 месяцев Северодвинск фрутоняня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей13 лет Сочи компот варю, т.к. покупные никакие не пьет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БукашкаМама Владимир14 лет Сердобск вообще сок редко даю, варю компоты, а если и даю то сады придонья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Королева Роман13 летДмитрий6 лет Борисоглебск мой не пьет сок вообще ни какой и не в каком виде, только чай или воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск любой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина7 лет Иркутск Гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону фрутоняня и домашний Предыдущая статьячто выбрать?Следующая статьясвершилось
у нас все гербер и еда и сок..
у меня еще полностью на ГВ.
Фруто Няня
любой после года, разбавленный.
мой человек начал воспринимать соки где-то месяц назад. а так только воду!!!
спелёнок, фруто няня, и сама их пью...
фрутоняня!
компот варю, т.к. покупные никакие не пьет.
вообще сок редко даю, варю компоты, а если и даю то сады придонья
мой не пьет сок вообще ни какой и не в каком виде, только чай или воду
любой))
фрутоняня и домашний