Массаж детский.

Детский массаж и лечебную гимнастику (комплекс упражнений по лечебной гимнастике подбирается индивидуально в возрасте до 1 года для каждого ребёнка ) детям с различной патологией выполнит дипломированный специалист.Опыт работы по детскому массажу 13 лет.  Выезжаю на дом по Москве, предпочтительно ЮЗАО, но возможны другие варианты с близким расположением от метро.Любые вопросы можно задавать, всем отвечу.

Елена
07547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Елена, мы живём в районе «Очаково-Матвеевское», ЗАО. Малышу 2 мес.8 дней.Хотелось бы общий развивающий массаж-гимнастику и на пупочную небольшую грыжу. Сколько будет стоить 1 сеанс, сколько минут он длится и сколько сеансов нам понадобятся на первое время? Я регулярно езжу на Теплый Стан, на машине около 20-30 минут. Жду ответа!
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте, Светлана.Поскольку я пока не на машине, это неудобный для меня район.Знаю, что на машине можно за полчаса доехать.Вам нужно не менее 10 сеансов.Сам массаж занимает 30 минут.Потом гимнастика лечебная, это ещё 5-10 минут в зависимости от скорости выполнения упражнений ребёнком.Попробуйте найти массажиста недалеко от вас живущего.
Пожаловаться
Света
Елена, у Вас есть знакомые массажисты, выезжающие на дом? Может среди тех, с кем Вы учились или другие знакомые? Никак не могу найти массаж на дом для малыша.Может, чем-то поможете? 8 926 108 44 46
Пожаловаться
Елена
Попробую помочь.
Пожаловаться
Оксана
Здравствуйте! Мы живем на м.Алексеевская (метро практически во дворе). Ребенку 2 мес., здоровенький. Сколько будет стоить курс массажа?
Пожаловаться
Татьяна
А в московскую область выезжаете? Если я вас от метро заберу на машине и обратно отвезу? И сколько сеанс стоит и первая консультация?
Пожаловаться
Елена
Это очень далеко от меня, Татьяна.я в Беляево живу.