Детский массаж и лечебную гимнастику (комплекс упражнений по лечебной гимнастике подбирается индивидуально в возрасте до 1 года для каждого ребёнка ) детям с различной патологией выполнит дипломированный специалист.Опыт работы по детскому массажу 13 лет. Выезжаю на дом по Москве, предпочтительно ЮЗАО, но возможны другие варианты с близким расположением от метро.Любые вопросы можно задавать, всем отвечу.
Массаж детский.
Комментарии
Света
Владимир
14 лет
Москва
Елена, мы живём в районе «Очаково-Матвеевское», ЗАО. Малышу 2 мес.8 дней.
Хотелось бы общий развивающий массаж-гимнастику и на пупочную небольшую грыжу. Сколько будет стоить 1 сеанс, сколько минут он длится и сколько сеансов нам понадобятся на первое время? Я регулярно езжу на Теплый Стан, на машине около 20-30 минут. Жду ответа!

Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
Здравствуйте, Светлана.Поскольку я пока не на машине, это неудобный для меня район.Знаю, что на машине можно за полчаса доехать.Вам нужно не менее 10 сеансов.Сам массаж занимает 30 минут.Потом гимнастика лечебная, это ещё 5-10 минут в зависимости от скорости выполнения упражнений ребёнком.Попробуйте найти массажиста недалеко от вас живущего.
Света
Владимир
14 лет
Москва
Елена, у Вас есть знакомые массажисты, выезжающие на дом? Может среди тех, с кем Вы учились или другие знакомые? Никак не могу найти массаж на дом для малыша.Может, чем-то поможете? 8 926 108 44 46
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
Попробую помочь.
Оксана
Денис
23 года
Лев
14 лет
Москва
Здравствуйте! Мы живем на м.Алексеевская (метро практически во дворе). Ребенку 2 мес., здоровенький. Сколько будет стоить курс массажа?
Татьяна
Дима
14 лет
Дедовск
А в московскую область выезжаете? Если я вас от метро заберу на машине и обратно отвезу? И сколько сеанс стоит и первая консультация?
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
Это очень далеко от меня, Татьяна.я в Беляево живу.
Актуальные посты