Ребенок 10 мес. практически ничего не ест!!!

Ребенок 10 мес. не хочет есть ни овощные пюре, ни фруктовые, ни супчики мною приготовленные, ни покупные баночные. Только каши из бутылки 3 раза в день и все… как обед у нас, так сплошная нервотрепка, видит тарелку с ложкой и орет, как не нормальная, я ее и не заставляю, чтобы невроз не развился и промежуток между едой выдерживаю до 6 -8 часов, чтобы проголодалась… ничего не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у нас такая же ситуация один в один и нам тоже 10 месяцев. но у нас первый зуб недавно вылез второй на подходе, уже 3 неделю кушет очень плохо похудела, даже по весу не добрали. врач прописала элькар, начнем завтра пить. до зубов кушала все хорошо.
Пожаловаться
Арина Самсонова

Сходите к педиатру-поинтересуйтесь о препарате-«Элькар»-он пьется недолго, а эффект — развивает аппетит. Его дают детям, которые плохо едят, с малым весом и т.д. Странно, что вам еще его не назначили=нам в свое время он очень помог!Но дозировка-индивидуальная, ее должен рассчитать педиатр-сами не назначайте.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо, назначили уже, вот пьем)))

Пожаловаться
Наташа Гришина
у старшего было так же, но он на гВ был, по этому отказывался от всего другого. До сих пор очень худенький, тоже не знаю что делать, совсем не кушает, уже всякие рецепты перепробовала, что-то вкусненькое готовить
Пожаловаться
Вера

Это так всегда было или вот? Просто если вдруг стало, то зубы могут.А если всегда, такое бывает.У меня у знакомой дочка стала хоть что-то кроме сиси есть в год и два)))

Пожаловаться
Светлана Токаренко

у нас похожая фигня(((( все запихивать кое как приходится(((( так у нас еще и с весом проблемы((

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Мы это проходили, нашла один выход — ставлю клип детский и в это время кормлю, при чем «работают» только две песенки)))))))
Пожаловаться
Ольга

а почему каши через бутылку? вы же такие большие, должны с ложки кушать… может что то не нравится или беспокоит — поэтому не ест

Пожаловаться
Евгения
из тарелки с ложки не ест, орет и отворачивается
Пожаловаться
ANN

у нас до сих так

Актуальные посты
2x mesyachniy rebenok mnogo qazov puskayet
куда делись юля с тиграном