Как быть?

Моя малышка не берет бутылочку… Вес набирает плохо, молока не хватает.Сменила кучу бутылок,.сосок… Смесь пару чайных ложек съест-и выпускает пузырями.Я уже изнервничалась… Кашку выплюнула сегодня....(((((

Как быть?

Алена
059446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡♡♡Елена
А прибавка какая?
Пожаловаться
Алена

первый месяц-1200, второй-600, третий-500

Пожаловаться
♡♡♡Елена
Я думала у вас грамм 100 прибавка .
500 вполне нормальная прибавка.Не волнуйтесь и кормите дальше.Самое главное есть прибавка, а не потеря.Там и прикорм не за горами но и там все индивидуально.Нам вечно говорили мало прибавляете, нужно прикорм каши и поправитесь ну да прям поперли
Пожаловаться
Виктория Ололоева

у вас нормальная прибавка, не выдумывайте! врачи какие-то бестолковые, запугивают мамашек, а потом дети из-за смесей от несварения и диатеза мучаются… плюньте на все и кормите грудью! главное-быть уверенной в своих силах, настаивать на кормлении именно грудью в отношении ребенка и отказаться от бутылочек со смесью.держитесь.

Пожаловаться
Алена

Я стараюсь… Ведь малышка не принимает НИЧЕГО, даже воду-пару ложечек, и все.Кормлю грудью.не оставлю же ее голодной-висит на груди, сколько ей нужно

Пожаловаться
Виктория Ололоева

и это замечательно!)скоро лактационный криз, который приходится как раз на 3 месяца ребенку, закончится, и все будет хорошо!)

Пожаловаться
Алена

спасибо))))

Пожаловаться
♡♡♡Елена

Согласна с Викторией главное-быть уверенной в своих силах, настаивать на кормлении именно грудью в отношении ребенка

Кормите все у вас хорошо

Пожаловаться
Алена

Спасибо)

Пожаловаться
♡♡♡Елена
Ух а как на меня давили каждый раз Лена ребенок мало прибавляет корми смесью, особенно в первый месяц(+550гр) и до сих пор иногда наезжают
Пожаловаться
Алена

Дело в том, что я, наверное, истеричка… А еще комплекс отличницы-я ВСЕ должна делать ХОРОШО, ПРАВИЛЬНО… А где это ПРАВИЛЬНО-уже не понятно.С первой дочерью у меня молоко совсем пропало, еще в 2 месяца-она у меня выросла на кефире, и бутылочку взяла сразу… А вот у Катюхи -позиция)))), мамина грудь-и все)

Пожаловаться
♡♡♡Елена
Ну просто Катюша решила маме показать правильный путь
У меня настрой такой с третьим я тоже кормлю грудью и пошли все лесом.У нас просто врачи в поликлинике в основном сразу на ИВ давят.Знаю т.к. там работала до декрета
Пожаловаться
Алена

Понятно… А зачем это нужно?-давить со стороны врачей на ив?

Пожаловаться
♡♡♡Елена
Все должно быть по плану вес должен прибавляться хорошо для отчетов все как по написанному
плюс иногда компании приходят порекомендуйте нашу смесь( а мы вам халат, аппарат для давления и т.д.)
Пожаловаться
Алена

О… Как это понятно....

Пожаловаться
♡♡♡Елена
И грустно
Когда мама может кормить а ей даже не пытаются помочь и объяснить
Пожаловаться
Алена

О чем Вы, Леночка? У моей позиция такая-раз уже второй ребенок, то ничего нового уже быть не должно… А я как будто первого родила-за 14 лет много что изменилось(появилось много того, что раньше было недоступным)

Пожаловаться
♡♡♡Елена
Это я о ситуациях которые часто наблюдала на приемах.Что врач даже не задумывается о борьбе за ГВ
Пожаловаться
Алена

Я поняла, что о ситуациях)))Просто вопрос этот был чисто риторический)))Типа,«о чем ты говоришь? какая помощь? им халат пообещали»-ну и т.д

Пожаловаться
♡♡♡Елена
Ну во мне даже при такой ситуации изнутри
Все рано теплится надежда что все изменится , наивная
Пожаловаться
Алена

Пожаловаться
Виктория Ололоева

налаживайте гв, если молоко есть, это значит, что вы сможете выкормить вашего ребенка без искусственного питания.прикладывайте постоянно к груди, забудьте о сосках и бутылочках.все у вас получится! молока будет хватать!

Пожаловаться
Алена

И так стараюсь

Пожаловаться
Анастасия

полностью согласна

Пожаловаться
Надежда

Попробуйте через шприц(без иглы конечно). Только не прямо в глотку лить, а на бок, типа как на щечку

Пожаловаться
Алена

Попробую))

Пожаловаться
Надежда

Удачи вам))))

Пожаловаться
Алена

Спасибо))

Пожаловаться
Евгения
А с чего вы взяли что молока не хватает? И сколько у вас прибавка в весе.
Пожаловаться
Алена

первый месяц-1200, второй-600, третий-500

Пожаловаться
Евгения
И с кто вам сказал что это плохая прибавка?
Пожаловаться
Евгения
А с чего взяли что молока мало?
Пожаловаться
Алена

Врач запричитала, что мало набрали

Пожаловаться
Ксения Кадникова
ох уж эти врачи
Пожаловаться
Алена

Это еще что… Мне показалось, что у Катюшки во рту молочница.Она мне посоветовала тетраборат натрия.А я прочитала-можно детям с 3 лет

Пожаловаться
Ксения Кадникова
о да, мы в 1 месяц болели орви так нам прописали эриспал- он тоже с 2 или 3 лет, вот я тоже о хе ре ла, так и стоит запечатанный.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

а плохо набмрает это сколько?

Пожаловаться
Алена

в первый месяц мы набрали 1200, потом 600, а в этом -вообще 500..((

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

ваш вес соответствует нормам.

Пожаловаться
Алена

Но мой врач считает иначе....

Пожаловаться
АльфЁнкА
Мы в этом месяце вообще 300 набрали, я даже не переживаю… дочка активнее просто стала.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

значит посоветую вам сменить врача

Пожаловаться
Алена

Моя тоже непоседа

Пожаловаться
Алена

Сменить, наверное, не получится… Но вот 10 раз подумаю, прежде чем выполнять ее рекомендации

Пожаловаться
Ксения Кадникова
вово мы тоже по 200-300 грамм набираем- ни кто панику не поднимает! а у вас нормально все с весом!
Пожаловаться
Алена

Значит, зря паникую… Как ваши зубки, Ксюш?

Пожаловаться
Ксения Кадникова
фуф, уже нормуль один вылез второй тоже следом проклевывается, он еще ползать начал за счет этого еще отвлекаться стал и сам себя развлекает))) спасибо что спросила
Пожаловаться
АльфЁнкА
Ну вот… поэтому и набрали так… 600 гр это сввсем не мало, это норма.
Пожаловаться
Алена

У моей, похоже, тоже зубки лезут.

Пожаловаться
АльфЁнкА
а сколько весите?
Пожаловаться
Алена

Сейчас 6200

Пожаловаться
АльфЁнкА
Ну так это нормально.
Пожаловаться
Alter Ego

Моя не брала Авент, купили Пома в Иагните, теперь ток ее и ест.

Пожаловаться
Alter Ego

*Магните