Моя малышка не берет бутылочку… Вес набирает плохо, молока не хватает.Сменила кучу бутылок,.сосок… Смесь пару чайных ложек съест-и выпускает пузырями.Я уже изнервничалась… Кашку выплюнула сегодня....(((((
Моя малышка не берет бутылочку… Вес набирает плохо, молока не хватает.Сменила кучу бутылок,.сосок… Смесь пару чайных ложек съест-и выпускает пузырями.Я уже изнервничалась… Кашку выплюнула сегодня....(((((
первый месяц-1200, второй-600, третий-500
500 вполне нормальная прибавка.Не волнуйтесь и кормите дальше.Самое главное есть прибавка, а не потеря.Там и прикорм не за горами но и там все индивидуально.Нам вечно говорили мало прибавляете, нужно прикорм каши и поправитесь ну да прям поперли
у вас нормальная прибавка, не выдумывайте! врачи какие-то бестолковые, запугивают мамашек, а потом дети из-за смесей от несварения и диатеза мучаются… плюньте на все и кормите грудью! главное-быть уверенной в своих силах, настаивать на кормлении именно грудью в отношении ребенка и отказаться от бутылочек со смесью.держитесь.
Я стараюсь… Ведь малышка не принимает НИЧЕГО, даже воду-пару ложечек, и все.Кормлю грудью.не оставлю же ее голодной-висит на груди, сколько ей нужно
и это замечательно!)скоро лактационный криз, который приходится как раз на 3 месяца ребенку, закончится, и все будет хорошо!)
спасибо))))
Согласна с Викторией главное-быть уверенной в своих силах, настаивать на кормлении именно грудью в отношении ребенка
Кормите все у вас хорошо
Спасибо)
Дело в том, что я, наверное, истеричка… А еще комплекс отличницы-я ВСЕ должна делать ХОРОШО, ПРАВИЛЬНО… А где это ПРАВИЛЬНО-уже не понятно.С первой дочерью у меня молоко совсем пропало, еще в 2 месяца-она у меня выросла на кефире, и бутылочку взяла сразу… А вот у Катюхи -позиция)))), мамина грудь-и все)
У меня настрой такой с третьим я тоже кормлю грудью и пошли все лесом.У нас просто врачи в поликлинике в основном сразу на ИВ давят.Знаю т.к. там работала до декрета
Понятно… А зачем это нужно?-давить со стороны врачей на ив?
плюс иногда компании приходят порекомендуйте нашу смесь( а мы вам халат, аппарат для давления и т.д.)
О… Как это понятно....
Когда мама может кормить а ей даже не пытаются помочь и объяснить
О чем Вы, Леночка? У моей позиция такая-раз уже второй ребенок, то ничего нового уже быть не должно… А я как будто первого родила-за 14 лет много что изменилось(появилось много того, что раньше было недоступным)
Я поняла, что о ситуациях)))Просто вопрос этот был чисто риторический)))Типа,«о чем ты говоришь? какая помощь? им халат пообещали»-ну и т.д
Все рано теплится надежда что все изменится
налаживайте гв, если молоко есть, это значит, что вы сможете выкормить вашего ребенка без искусственного питания.прикладывайте постоянно к груди, забудьте о сосках и бутылочках.все у вас получится! молока будет хватать!
И так стараюсь
полностью согласна
Попробуйте через шприц(без иглы конечно). Только не прямо в глотку лить, а на бок, типа как на щечку
Попробую))
Удачи вам))))
Спасибо))
первый месяц-1200, второй-600, третий-500
Врач запричитала, что мало набрали
Это еще что… Мне показалось, что у Катюшки во рту молочница.Она мне посоветовала тетраборат натрия.А я прочитала-можно детям с 3 лет
а плохо набмрает это сколько?
в первый месяц мы набрали 1200, потом 600, а в этом -вообще 500..((
ваш вес соответствует нормам.
Но мой врач считает иначе....
значит посоветую вам сменить врача
Моя тоже непоседа
Сменить, наверное, не получится… Но вот 10 раз подумаю, прежде чем выполнять ее рекомендации
Значит, зря паникую… Как ваши зубки, Ксюш?
У моей, похоже, тоже зубки лезут.
Сейчас 6200
Моя не брала Авент, купили Пома в Иагните, теперь ток ее и ест.
*Магните