Наш первый поход в поликлинику 16.05.2013

Вот и состоялся наш первый поход в поликлинику. Пошли мы без одного дня месяц

Ой с утра замучилась собирать мочу, девочки это ппц… Купила этот мочеприемник, так там все вылилось и не получило меня с помощью него собрать (( Ну я не упала духом начала ее кормить и ждать когда пописает и подставила ей баночку для анализов в момент когда она писала и немножко собрала, но блин видимо я эту баночку плохо закрыла и моча моя которой и так было 3 грамульки пролилась ((( а нам уже выходить, ну думаю ладно что ж делать потом завезем. Начала передивать и тут она начала писать и я опять собрала))) как же я была рада

Вела наша девочка себя очень хорошо, весь обход спала. В кабинетах у врачей просыпалась, но не плакала. Только вот кровь когда из пальчика брали мы плакали сильно сильно, а потом дальше уснули ))

Прошли мы невролога, хирурга, лора и в кабинет массажа зашли. Мы правда спали и врач не стала нас будить чтобы показать как делать массаж, дала распечатку и небольшие подарочки )))

Записались на узи на 29 мая, оно по записи так что пройти вчера не удалось ((

В итоге поправились мы на 770 гр. и выросли на 1 см.

Теперь мы 3500 и 50 см )))

А еще нам сегодня месяц

а вот наши пальчики )))

Мы уже держим пальчики мамы и папы, стараемся переворачиваться на бочок, держим чуть чуть головку

у нас сформировался не большой режим дня, так что теперь у нас все по часам кушаем каждые 3 часа по требованию

Мария
146921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Молодцы
Пожаловаться
Черничка

ПОЗДРАВЛЯЮ))) мы 28 к терапевту пойдем

Пожаловаться
манюня
молодцы- поздравляю
Пожаловаться
Ксения
с месяцем вас, красотулькиу нас такой же боди… ручка просто ммммммспросить хотела, как вы купаетесь? нравится ей?
Пожаловаться
Мария
Спасибки) со вчерашнего дня в кругу.А до этого в ванночке с горкой.В ванночке с горкой нравится, а в кругу она не поняла мне кажется, поболтыхалась там ручками ножками, но взгляд какой то потерянный испуганный чтоль был, но молчала)

По тихоньку влезаем в в 56 размер), а то я перед родами. 56 на купила, а 50 1-2 вещички, пришлось докупать как родила

Пожаловаться
Ксения
да, я тоже докупала поменьше вещички, крохотуль мы родили)))))))))))))))я тожу в круге хочу купать а муж боится)))))))в горку мы уже не помещаемся)))))))))))))))
Пожаловаться
Мария
Ну я вот у врача спросила, нам разрешили, страшно сначала одевать было, но вроде бы ничего приноровились))
Пожаловаться
Марина Львова

Поздравляю!!! дети это наше счастье)))

Пожаловаться
Мария
Сппсибки) ой это точно
Пожаловаться
Ася
поздравляю!
Пожаловаться
Мария
Спасибки)
Пожаловаться
Анна

ммммм )))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Поздравляем!!! Ноготки еще не постригали?

Пожаловаться
Мария

Спасибки))стригли, но они так быстро растут ))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

мы уже 3 раза стригли)))

Пожаловаться
Мария
Мы тоже)
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Поздравляю! :) растите большими и здоровыми! И пусть каждый день с доченькой приносит вам безграничную радость.
Пожаловаться
Мария

Спасибки)

Пожаловаться
Елена
ух, как здорово! очень рада за вас, девочки!

растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибки) скоро на домодедовскую приеду, можно погулять сходить)
Пожаловаться
Елена

я только ЗА!

Пожаловаться
Наталья
Молодцы! Поздравляю с первым месяцем вашим! Растите большими, здоровыми, красивыми на радость маме и папе!!!

Вы сейчас на ГВ?

Пожаловаться
Мария
Спасибки)

Да только на ГВ

Пожаловаться
Наталья
Молодец! Я штрудирую литературу про ГВ, первую кормила до 8 месяцев, а сейчас планирую дольше!!!
Пожаловаться
Мария
Ну я постараюсь как смогу дольше кормиться, в там как получится.

Когда ПДР, выбрала РД?

Пожаловаться
Наталья
29 мая, думаю числа 20 рожу. Поеду я в 16 роддом на Соколе.
Пожаловаться
Мария
Ну осталось немножко) а позывы уже есть?
Пожаловаться
Наталья
Тренировочные бывают, пробка отошла. Так что жду со дня на день!))))
Пожаловаться
Мария
Ну здорово, у меня помню были тренировочные, потом все затишье и потом за день до родов весь день протягивал низ (терпимо) ну а ночью схватило уже сильнее и поехала в РД.Пока ждала скорую кровь выделилась
Пожаловаться
Наталья
Вот и у меня потягивает, думала ночью все началось! Я все боюсь пропустить настоящие схватки!(((
Пожаловаться
Мария

ой не пропустишь точно )))

Пожаловаться
Зубная Фея

а я в больнице научилась собирать мочу и не в мочеприемник а в обычную баночку.два раза собирала прям быстро))))нужно подмыть теплой водичкой, положить и подставить баночку.теплая водичка провоцирует на мочеиспускание, у меня так работает безотказно))))

Пожаловаться
Мария
О спасибо учту в сл.раз попробуем)
Пожаловаться
Олеся

Поздравляю с первым выходом в свет! Умничка, хорошо себя вела

Пожаловаться
Мария
Спасибо)да сама удивилась, обычно мы в это воемя не спим, а тут спала и все равно ей на всех и на все))
Пожаловаться
Олеся

А много врачей надо проходить в первый раз? Через сколько после рождения надо пройти врачей?

Пожаловаться
Лена

Поздравляю вас с первой датой

Пожаловаться
Мария
Спасибки))
Пожаловаться
Марина null
Поздравляю с первым походом в больничкуа доченька у вас кроха
Пожаловаться
Мария
Спасибо, да мы маленькие родились 49 см и 2730