Вот и состоялся наш первый поход в поликлинику. Пошли мы без одного дня месяц
Ой с утра замучилась собирать мочу, девочки это ппц… Купила этот мочеприемник, так там все вылилось и не получило меня с помощью него собрать (( Ну я не упала духом начала ее кормить и ждать когда пописает и подставила ей баночку для анализов в момент когда она писала и немножко собрала, но блин видимо я эту баночку плохо закрыла и моча моя которой и так было 3 грамульки пролилась ((( а нам уже выходить, ну думаю ладно что ж делать потом завезем. Начала передивать и тут она начала писать и я опять собрала))) как же я была рада
Вела наша девочка себя очень хорошо, весь обход спала. В кабинетах у врачей просыпалась, но не плакала. Только вот кровь когда из пальчика брали мы плакали сильно сильно, а потом дальше уснули ))
Прошли мы невролога, хирурга, лора и в кабинет массажа зашли. Мы правда спали и врач не стала нас будить чтобы показать как делать массаж, дала распечатку и небольшие подарочки )))
Записались на узи на 29 мая, оно по записи так что пройти вчера не удалось ((
В итоге поправились мы на 770 гр. и выросли на 1 см.
Теперь мы 3500 и 50 см )))
А еще нам сегодня месяц
а вот наши пальчики )))
Мы уже держим пальчики мамы и папы, стараемся переворачиваться на бочок, держим чуть чуть головку
у нас сформировался не большой режим дня, так что теперь у нас все по часам кушаем каждые 3 часа по требованию
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
мы 28 к терапевту пойдем
По тихоньку влезаем в в 56 размер), а то я перед родами. 56 на купила, а 50 1-2 вещички, пришлось докупать как родила
Поздравляю!!! дети это наше счастье)))
ммммм )))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляем!!! Ноготки еще не постригали?
Спасибки))стригли, но они так быстро растут ))
мы уже 3 раза стригли)))
Спасибки)
растите здоровенькими!!!
я только ЗА!
Вы сейчас на ГВ?
Да только на ГВ
Когда ПДР, выбрала РД?
ой не пропустишь точно )))
а я в больнице научилась собирать мочу и не в мочеприемник а в обычную баночку.два раза собирала прям быстро))))нужно подмыть теплой водичкой, положить и подставить баночку.теплая водичка провоцирует на мочеиспускание, у меня так работает безотказно))))
Поздравляю с первым выходом в свет! Умничка, хорошо себя вела
А много врачей надо проходить в первый раз? Через сколько после рождения надо пройти врачей?
Поздравляю вас с первой датой