2 месячный малыш, отказывается кушать!?

Ничего не пойму, за весь день съели 150 гр смеси, хотя в норме 500-700 гр, Вроде выглядит здоровым.  Но спит весь день беспокойно, поспит чуть чуть и просыпается. Не берет бутылочку, зато сосет во всю кулачек и соску. Успокаивается только, когда на руках с ним ходишь. Что это? С чем связанно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мы вот с этим мучаемся.сдали все анализы, все хорошо.подозреваем феррум лек.перестали давать, вроде стали кушать.ттт, тоже было, что 7 ложек смеси в день ел
Пожаловаться
Яна
а, ну тогда точно погода. У нас сегодня был плюс, я без перчаток гуляла, а завтра обещают -8. Так она ное и ноет. И кушать тоже не хочет. Поест немного и опять плачет.
Пожаловаться
Яна
и у нас так же. Тоже малышка не ест толком. Может это погода??
Пожаловаться
Альдона
Возможно,  у нас сейчас как раз дожди со снегом прогнозируют, после +18.
Пожаловаться
Лидия

Альдон, привет У нас тоже такое было как раз в 2 месяца, можно было, конечно, подождать пока сильно проголодается и сам есть попросит (мне такое врач в поликлинике предлогала), но когда не хотел есть из бутычки кормила с ложки смесью, сейчас только с ложки смесь и есть

Пожаловаться
Альдона
Привет:) Т.е. врачи сами толком не знают, почему малыши отказываются. Я прежде чем пост написать прочитала предыдущие посты, других мамочек. Никто толком не знает что это, и почему.
Пожаловаться
наталья
что это не знаю, но у нас все так же
Пожаловаться
Елена
Ой мы в 2 месяца такое же пережили. До сих пор не знаю что это такое было (правда мы тогда на ГВ были). Наверно нужно просто переждать этот момент. А кормить как нибудь отвлекая или сонного.
Пожаловаться
Альдона
И долго так было?
Пожаловаться
Вера
Попробуйте соску на бутылке поменять.
Пожаловаться
Альдона
У нас одни любимая, другие не воспринимает. Вообще не ест никогда.
Пожаловаться
Вера
Ну что ж делать, мы три дня мучались, не ела толком, поменяли силиконовую на латексную и все прошло.