Первый поход в поликлинику.

Девочку кто что с собой брал? И сколько времени у вас занял первый поход в поликлинику?

Я взяла 2 комбеза(на случай если срыгнем после кормления), носочки, царапки,2 пеленки, памперсы 3 шт.и салфетки

Первый поход в поликлинику.

Мария
024392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черничка

вот предвкушаю тоже этот поход)) но нам сказали что-то так много специалистов пройти: хирург, офтальмолог, невролог, ортопед, сделать нейросонографию и узи тазобедренных суставов + педиатр с анализами и прививкой...

Пожаловаться
Шуня

Мы какаем после каждого кормления, а эти кормления очень часто! Поэтому брала штук 6 памперсов и все израсходовала!!! Проходила долго, где-то с 10 утра и в 2 дня только домой вернулись… но я одна ходила!

Пожаловаться
Ксения
я брала воду, соску, 3 памперса, одна одноразовая пеленка и ситцевая одна, документы. мы были долго, хоть и вдвоем с мужем, но все хорошо, прошли всех, кроме комнаты здорового ребенка, её мы посетили в другой день, потомучто в грудничковый там не попадешь, а в остальные дни свободно.
Пожаловаться
Мария
Слушай, а сколько примерно врачей вы проходили?
Пожаловаться
Ксения
педиатр, стоматолог, ортопед, хирург.невропатолог в другой раз по талону, и узи в другой раз тоже по талону, вот.
Пожаловаться
Марина Львова

2 пеленки.салфетки. нам больше ни чего не понадобилось… после больнице сразу пошли гулять..

Пожаловаться
Анюта Гузеева

2 пеленки, памперс, салфетки, соску. Часа 1,5 там были.

Пожаловаться
Мария
Всех врачей прошли?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

ага)

Пожаловаться
Мария
Быстро, ну мне мед.сестра сказала то что впринципе не очень долго

А много врачей ?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

У нас невролог и офтальмлог

Пожаловаться
Мария
Только 2 врача? Что то долго тогда 1,5 часа.

Нам тоже интересно 2 надо

Пожаловаться
Анюта Гузеева

так потом еще участковый и прививка. после прививки пол часа в больнице находиться надо.

Пожаловаться
Мария
А ну мы прививку не будем скорее всего пока, нам плазму переливали и сказали то что пока не надо н чего делать. Так получается только 2-х врачей пока надо пройти?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Наверно, по крайней мере мы только 2-х проходили и девчонки с РД тоже.

Пожаловаться
Мария
Ну надеюсь не много, мы де долго лежали в РД и там несколько врачей проходили и УЗИ там делали и кардиолога и еще что то
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Еще на УЗИ идем 24 мая)))

Пожаловаться
манюня
не чё себе- вы что туда жить идёте.. главное мужа берите а то одной тяжеловато. и пелёнку с соской -памперс салфетки. и хватит
Пожаловаться
Мария
Да на всякий набираю )) да папа наш работать будет с дядей нашим пойдем, будет очереди нам занимать чтобы побыстрее все пройти
Пожаловаться
манюня
удачи тебе. потом напишешь на сколько поправились и выросли
Пожаловаться
Ира
Водичку
Пожаловаться
Мамочка
Салфетки, памперсы и пеленку.