Посоветуйте что делать?!

Девочки мне кажется, что моя доча не наедается… молоко у меня есть и вроде бы как не мало… но жирное оно или нет я незнаю… чем нужно питаться, чтоб увеличить жирность молока? грецкие орехи ем… что еще можно? А то иногда бывает такое, что мы плачем очень сильно… не думаю, что у нее болит животик… т.к. какаем мы хорошо… животик мягкий… а вот кушаем мы очень часто… Посоветуйте как быть… пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сарина
кормлю я ее по требованию...
спасибо Вам за комментарии!!!
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Может, конечно, я чего-то и не знаю, как оно по-новому, но насчет жирности молорка – по-моему, она одинаковая у всех представителей вида. Например, у медведей – такая, у тюленей – выше, а у всех людей – тоже определенная и постоянная. И надо сильно постараться, например, сесть на безжировую диету, чтобы эта жирность стала низкой. Поэтому имеет значение, сколько малышка выпивает молока. Раз кормите не по часам – считайте за сутки. Все цифры можно прочитать, а можно спросить у педиатра и записать – сколько на каком сроке положено выпивать. А дальше – делаете контрольное взвешивание, это минута, и все становится ясным. сколько поела, и сколько получилось за сутки. Все-таки полагаться на глазок сложно в этом деле, если бы вы из бутылочки кормили! А плакать может и по другой причине – исключив недоедание – думаю, дело не в нем – надо искать эту причину.  
Пожаловаться
Лариса
Это частая ошибка неопытных мам думать, что дите не наедается. Вы ее по требованию кормите или по часам?
Вот здесь хорошая статья, чтобы не наделать ошибок
www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/1605236/#comment1618411
Пожаловаться
astrid
если ребенку действительно неделя от роду, а не сайт глючит, то ано забивать тревогу. до 1мес. идет становление режима дня ребенка и лактации. пусть кушает хоть каждые пол-часа, главное, чтобы вы не нервничали из-за этого, а с удовольствием кормили. вот мой с рождения спал по 3-4 часа, я аж плакала, рвалась покормить, так мать моя на меня как на сумасшедшую смтрела: другие хотят отдохнуть, а она сама рвется. побольше на руки берите ребенка и кормите, как тлько захочет. о том, что молола мало, рано еще говорить