Подскажите хорошую гимнастику для малышей 3 - 4 месяца. 27 мая 2019 16:11 Поделитесь ссылочками пожалуйста. Нужна хорошая действенная гимнастика на каждый день. Фитбол есть в наличии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Никитка12 летТимофей6 лет Арсеньев Я по этой делала в принципе и в поликлинике нам примерно такой же делали, помог на четвереньки встать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Никитка12 летТимофей6 лет Арсеньев ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван10 летВероника6 лет Арсеньев ↩ Marishka Ссылку не вижу, пришли в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата6 лет Гомель ↩ CoocLa Скиньте и мне пожалуйста. Спасибо.) Предыдущая статьяУлучшения!))))Следующая статьяРебёнок постоянно падает (((Актуальные постыощущение на 11-12 неделе беременностичто нужно принимать на 10 неделе беременности
Я по этой делала
в принципе и в поликлинике нам примерно такой же делали, помог на четвереньки встать.
Ссылку не вижу, пришли в личку.
Скиньте и мне пожалуйста. Спасибо.)