Часто ли подхватывают ваши детки болезнь от вас? 7 мая 2013 10:01 Бывает ли у вас такое, что если кто-то из домочадцев заболел, а ребенок не схватил от вас вирус? Что вы для этого делаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка11 месяцев18н Ульяновск всегда заболевает, если кто вирус домой принес. никак не спасешь ребенка, все равно одним воздухом дышим. закаливание от вирусов не спасает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва только закаливаемся.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор24 годаАртемий20 летАнтонина14 лет Москва у меня не всегда все вместе болеют, как правило я от детей хватаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердючка Ярослава14 летГригорий11 лет Санкт-Петербург в основном, это мы от нее хватаем. но один раз от папы заболели. ничего не помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Солнышко14 лет нет. не подхватывает. а я от ребенка постоянно подхватываю ((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ревкова Анна13 летИван37 летВиктор9 лет Новосибирск +1
всегда заболевает, если кто вирус домой принес. никак не спасешь ребенка, все равно одним воздухом дышим. закаливание от вирусов не спасает.
только закаливаемся..
нет. не подхватывает. а я от ребенка постоянно подхватываю ((((
+1