Мы живем: я, муж, Тёмка.
Сегодня в гостях были моя мама, папа, сестра. Уехали часов в 5.
Щас мама звонила, сказала, что у сестры температура 40. Ногти посинели, лежит трясется, плачет, чтобы скорую не вызывали.
Не спадает температура уже полтора часа. Щас она заснула. Если не спадет — конечно вызовут.
А что Тёмке дать для профилактики? Мало ли что! Поспал, проснулся и плачет и плачет… прижимается ко мне, у тыкается в плечо и всхлипывает. Потом снова плачет… Температуры нет… но не какал два дня. Щас будем массажик делать...
Боюсь я что-то =(
водкой оботрите тело, накройте пелёнкой не вытирайте только. как высохнет оденьте, и в скорую звоните, если свечка не поможет.
согласна
А она именно простыла? может это пищевое что-то?
А так — свечи только.И питье обильное.Ну и гриппферон в нос.Остальное только врач может сказать
да я не про сестру! я про своего спрашиваю!
Я понимаю, но если она чем-то траванулась, то ребенка это вообще не касается
ну мама с сердцем лежала с белыми губами и говорила, что щас пройдет. хорошо, что я дома была — сразу вызвала! сказали, что с ее кардиограммой можно сразу без обследования на операцию.
маму отругала уже, сказала, чтобы вызывали!
спасибо!
скорую срочно
сестре
да сестре вызовут. а моему-то что сделать?
ничего. только когда что-то начнется
обтирания, свечка в попу и звонок в неотложку
так у моего нет признаков болезни — не за чем скорая. я про профилактику. сестре вызовут, конечно!
да фиг знает! просто мама позвонила, Тёмка заплакал… как-то все в кучу — испугалась!
+10000000000000
при 40 и не стоит? )) вас же посадят. не дай бог