Опрос только для тех кто пробовал. Что из бюджетных смесей лучше. Тапки не кидать, интересуется одна самомама с 2х месячным крохой.
Только для тех кто пользовался!Смесь
Комментарии
Актуальные посты
Опрос только для тех кто пробовал. Что из бюджетных смесей лучше. Тапки не кидать, интересуется одна самомама с 2х месячным крохой.
Мы сначала ели нутрилон, потом на малютку перевела. Т.к они одного производителя-нутриция. А цена отличается в два раза. Кроме того, составы, все витамины и компоненты абсолютно одинаковые, даже мерные ложечки один в один. Ели и ту, и ту великолепно. А если не видно разницы, зачем платить больше....
согласна, прикорм оченьхороший и по составу сбалансированный плюс железо содержится — как раз то чтонадо для роста. едим его прекрасно.
фрисовом
Semper — 219 рублей пачка — 325 гр., очень хорошая.До этого у нас был Nan от nestle/От этого нана скажу я вам у нас были запоры по 3-4 дня + постоянные срыгивания и аллергия(щёчки шершавые)
Semper производиться в 2 странах либо в Швеции (железная банка) либо в Нидерландах(картонная коробка) всё в «Кораблике»
Сейчас у нас ни запоров, ни аллергии, стул по часам :) всё супер
едим Малютку. стул два раза в день. при ГВ был раз в три дня. Ни Нутрилон ни НАН нам не понравился.
С 6 мес ели нутрилон, в с 11 на малютку перешли, тк уже ела обычную пищу
Подруга Микамилк давала. Я ей даже свой отдавала, потому что с молочки не хватало. Но сейчас на молочке по-моему что-то другое дают.
НУТРИЛОН
начинали с симилака, потом начались колики-срыгивания, перешли на ффрисовом+фрисолак
сейчас переросли эти проблемы
давала малютку. на молочке выдали. одно кормление в день. болели животы, ночью не спали((((
У нас Сэмпер в картонных упаковках по 221р
ну в пределах 200 р. за коробку
мы заказываем через ESKY там Семпер 221р. в детском мире он же 223р.
Нам нравится, никаких запоров, сыпей и т.д.
я думаю 21р. переплатить можно чтоб попробовать хотя бы.
в магазине агуша самая дешевая была) ненмого дороже малютка, лично видела
ну видимо разные серии, есть же всякие премиум, не премиум, но то что как то видела было с примерно такой же разницей с сторону агуши)