Только для тех кто пользовался!Смесь

Опрос только для тех кто пробовал. Что из бюджетных смесей лучше. Тапки не кидать, интересуется одна самомама с 2х месячным крохой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПИБОДИ

Мы сначала ели нутрилон, потом на малютку перевела. Т.к они одного производителя-нутриция. А цена отличается в два раза. Кроме того, составы, все витамины и компоненты абсолютно одинаковые, даже мерные ложечки один в один. Ели и ту, и ту великолепно. А если не видно разницы, зачем платить больше....

Пожаловаться
Ольга Морозова

согласна, прикорм оченьхороший и по составу сбалансированный плюс железо содержится — как раз то чтонадо для роста. едим его прекрасно.

Пожаловаться
Еленка

фрисовом

Пожаловаться
юлия
Мы нан кисломолочный ели до 6 мес, теперь на нестожен перешли)))
Пожаловаться
Наталья

Semper — 219 рублей пачка — 325 гр., очень хорошая.До этого у нас был Nan от nestle/От этого нана скажу я вам у нас были запоры по 3-4 дня + постоянные срыгивания и аллергия(щёчки шершавые)

Semper производиться в 2 странах либо в Швеции (железная банка) либо в Нидерландах(картонная коробка) всё в «Кораблике»

Сейчас у нас ни запоров, ни аллергии, стул по часам :) всё супер

Пожаловаться
Яна Белышева
C 2х месяцев искусственники, сначала пробовали хайнц инфанта с него началась аллергия. После попробовали Нутрилак Премиум, и тьфу-тьфу до сих пор кушаем и все хорошо. В нашем городе стоит 190-250 рублей.
Пожаловаться
Мила

едим Малютку. стул два раза в день. при ГВ был раз в три дня. Ни Нутрилон ни НАН нам не понравился.

Пожаловаться
Алёна

С 6 мес ели нутрилон, в с 11 на малютку перешли, тк уже ела обычную пищу

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Подруга Микамилк давала. Я ей даже свой отдавала, потому что с молочки не хватало. Но сейчас на молочке по-моему что-то другое дают.

Пожаловаться
Солнышко

НУТРИЛОН

Пожаловаться
Джей

начинали с симилака, потом начались колики-срыгивания, перешли на ффрисовом+фрисолак

сейчас переросли эти проблемы

давала малютку. на молочке выдали. одно кормление в день. болели животы, ночью не спали((((

Пожаловаться
Таня
Нутрилон пепти Гастро не подошел, нутрилон комфорт тоже, Едим Нутрилак гипоаллергенный и все четко и стул, и сыпь.
Пожаловаться
Антонина
мы пьем Нутрилон, но она не сосем бюджетная… Вообще Энфамил тоже пили.
Пожаловаться
Валерия
а что по вашему бюджетная??
У нас Сэмпер в картонных упаковках по 221р
Пожаловаться
Марина

ну в пределах 200 р. за коробку

Пожаловаться
Валерия

мы заказываем через ESKY там Семпер 221р. в детском мире он же 223р.

Нам нравится, никаких запоров, сыпей и т.д.

я думаю 21р. переплатить можно чтоб попробовать хотя бы.

Пожаловаться
Гульнара
Ну Агуша не такая прям дешевая. Малютка хороша тем, что содержит пребиотики, но сильно сладкая.
Пожаловаться
Марина

в магазине агуша самая дешевая была) ненмого дороже малютка, лично видела

Пожаловаться
Гульнара
Странно у нас агуша рублей на 70-100 дороже малютки, но я так думаю за счет жб
Пожаловаться
Марина

ну видимо разные серии, есть же всякие премиум, не премиум, но то что как то видела было с примерно такой же разницей с сторону агуши)

Пожаловаться
Валерия
Фрисо) фрисолак или фрисовом, от агуши угас животик болел
Показать ещё