Косметика, порошки и средства гигиены «Ушастый нянь»

Девочки, как Вам косметика, порошки и средства гигиены «Ушастый нянь»? Была ли у кого аллергия?

Ольга
0231390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
У нас тоже порошок, гель для душа, шампунь, крем под подгузник, противовоспалительный крем только ушастик, я думаю от него не может быть аллергии, там везде написано гипоаллергенно.
Пожаловаться
Наталья

Почти полностью перешли на Ушастого, порошок изначально был – отстирывает прекрасно, выполаскивается хорошо. А вот детскую косметику я вначале накупила импортную, в итоге от шампуня Sanosan какая-то перхоть у дитя появилась, от масла Бюбхен жуткая сыпь (я кстати вообще разочаровалась, когда состав изучила, на основе минерального масла, а это ж побочный продукт нефтепереработки). А от Ушастика ттт ничего такого, и по цене очень выгодно. Сейчас у нас и масло, и шампунь, и мыло, и салфетки всё их.

Пожаловаться
Галечка
Я попробовала порошок «Ушастый нянь»  и мне он очень понравился, и отстирывает хорошо, и запах супер, и аллергиии никогда не было.Сначала попробовала маленькую пачку, теперь думаю взять 2,4 кг
Пожаловаться
Яна «У-У»
мы пользуемся порошком и отбеливателем очень нравится только эту марку и берём. всё нормально
Пожаловаться
Шарова Александра
Пользуемся порошком, кондиционером и средством для мытья посуды… а вот крема непонравились, для тела руки потом очень липкие, а под подгузник я даже не могла его размазать, такой густой:(
Пожаловаться
Елена
пользуюсь стиральным порошком, отстирывает отлично, нет никакой аллергии
Пожаловаться
малина наталья
Мы пользуемся порошком-очень нравится, отстирывает прекрасно каки, молоко и зеленку, но вот с белым бельем проблема, желтеет, приходится сначало в отб.порошке потом в ушастом.Брали крем под подгузник нам не понравился
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
пробовала стиральный порошок и средство для мытья дет.посуды, по первому всё отлично, никаких нареканий, а вот ко второму – запах настолько резкий и неприятный, что я сразу выкинула… за стиральным порошком – только за ушастиком!!!
Пожаловаться
Алёна
Мы с рождения только на ушастике – порошок и кондиционер! Может сыпь не от него: у знакомых бабушка стирала детское порошком гала, родители не знали и не могли понять откуда у ребёнка сыпь, а потом как узнали… был бабушке большой нагоняй!!!
Пожаловаться
Анна
У ушастика обычный состав стирального порошка.Читала что алергия это наследство нет у вас -нет у ребёнка.Продаётся хозяйственное мыло- стружка можно стирать в автомате.
Пожаловаться
Виктория
Сначало мы пользовались Аистенком, нас стало высыпать. Все перестирала мылом. Потом постепенно перешли на ушастика -ттт, все нормально.
Пожаловаться
Танюшка
я тоже пользуюсь этим порошком и кондиционером для белья! нравится!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Я теперь использую ушастый нянь для стирки для всей семьи. Все другие порошки повыбрасывала))))))))
Пожаловаться
Маша
Пользовались ушастиком – порошком, сейчас уже обычным стираю, как и себе.
гель для душа у нас ушастик – все нормально)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, девочки, а крем увлажняющий кто-нить брал?
Показать ещё