прогулка в автолюльке, стоит ли

у нас коляска три в одном и автолюлька исполь3уется нами очень часто как переноска по дому, к слову в авто еще ни ра3у не поль3овали, т.к. сломалась машина и папашка наш ее продать думает, но дело не   авто. А   том что не дает покоя она мне, думаю погулять в ней вывести, типа она поменьше ра3мером и деть в ней может на меня и стороны смотреть, правда спит он чаще… тока сомневаюсь сильно по поводу и3гиба спинки там, дома я подушку подкладываю и получается почти ровно. Мои все твердят чтоб бросила эту глупую мысль и ребенка не мучь, всему свое вемя!xочу получить от3ыы кто исполь3ует атолюльку   на   прогулку, как ваши детки там себя чуствуют, удобно ли вам

ВСЕМ СПАСИБО! РЕШИЛА НЕ РИСКОВАТЬ!!! правда бредятина в голову ле3ет...

прогулка в автолюльке, стоит ли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка
я если по улице гуляю только, то ставлю люльку, а если в магазины собираюсь заходить то автолюльку использую
Пожаловаться
Юлия
Мы по минимуму ее используем, только в машине. Там слишком крутой изгиб, гуляйте в люльке обычной, дите еще маленькое и ему на все что за бортом пока пофиг.
Пожаловаться
Наталья
Малышам надо на ровном дне лежать. Пребывание в автолюльке строго ограничено по времени.
Пожаловаться
нормально гуляли, но у нес холодов не бывает и ветров холодных, когда гуляли была весна и   Т +24+26С от ветра такая люлька не защищена, по Московской весне с таким маленьким я бы не рискнула
Пожаловаться
Mandarinka
какие стороны в месяц оставьте ребенка в покое, ребенок должен спать на ровной и твердой поверхности!!! успеет еще сидя находиться
Пожаловаться
Светлана
не использую, но точно знаю, что в Америке это не новинка и детки в автолюльках с рождения катаются
Пожаловаться
Татьяна
И от памперсов в Америке в 7 лет отучают. Тоже норма считается…
Пожаловаться
Я так не использую, но думаю, что ничего страшного, а про то что в ней можно по 30мин только я считаю бредом.
Пожаловаться
Анастасия Романова
мы с рождения в машине в автолюльке были, ничего не подкладывала под спинку, все хорошо. но не гуляли не разу
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Помоему тоже глупость какая то… 
Пожаловаться
Светлана
В Амеике 80% младенцев ездят в автолюльках
Пожаловаться
Mandarinka
автолюлька для машины а не для прогулок!!!
Пожаловаться
Светлана
Зайдите на американские сайты, мне ли Вам что-то доказывать...
Я говорю, как их используют в Америке, но не пытаюсь привить Вам это.

Пожаловаться
Mandarinka
да пусть там хоть головой об стену бьются, я считаю что месячному ребенку нефик гулять на улице в автолюльке в чуть ли не полусидячем положении, это мое личное мнение и мне по барабану что там у Американцев!!!
Пожаловаться
Светлана
У меня такое ощущение, что не американцы бьются головой о стенку. а Вы сейчас.
Вас никто использовать не заставляет.
Сама я тоже не использовала автолюльку для прогулок, и скорее всего не буду