что делать?????

у нас смешанное кормление, когда мой пупсик по кушает грудь очень сильно срыгивает, а когда я ему даю только одну смесь то он не срыгивает! у кого так было?? что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
либо воздух глотает, либо просто переедает. Т.к.смесь вы даете определенное  количество, а с молоком так не  рассчитать. У нас тоже срыгивания были, в пределах столовой ложки (иногда чуть больше), где-то после 6 мес срыгивания прошли.

А с чего вы взяли что молока мало и малышу не хватает его? Просто у вас лактация скорее всего установилась и вы думаете что молока мало, т.к.грудь уже не такая налитая как раньше. Как малыш вес набирает? 
Пожаловаться
Виктория
у нас больше столовой ложке и несколько раз срыгивает в день! набирает по 650 гр за месяц!
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
ну и нормально он у вас набирает. Вообще мама рассказывала, что я маленькая вообще фонтаном срыгивала, и даже спала когда, мама спец.наклон делала в кроватке по совету врача, говорили что к году пройдет, если нет, то будут лечить, а   до года такое может быть из-за того, что клапан в желудке (не помню как называется) еще незрелый. И все прошло к году. Все нормально со мной))

Так что я бы на вашем месте не прикармливала бы смесью, молока ему хватает, судя по набору, а срыгивания, если сильно беспокоят, то с врачом посоветуйтесь, с   контультантом по ГВ (у нас в городе они есть, я сама обращалась неоднократно по разным вопросам), но смесью я бы не прикармливала… ИМХО
Пожаловаться
Лилия
может Вы не правильно прикладываете его к груди  и он слишком много воздуха заглатывает, от этого и срыгивает
Пожаловаться
Виктория
до этого все было норма…
Актуальные посты
бцж
детские на третьего