не ест

девочки у нас только прорезался первый зуб, поздно но без температуры и капризов, зато стал плохо есть, кашу с утра с трудом едим часов в 7, потом часов в 12 кое как 2-3 ложки бульона запихаю, от пюрех вообще моську ворочит, на ночь кефир с творогом, за весь день толком раза два ест и все, мне кажется он голодный, предлагаю отворачивается, ему уже и фруктовое пюре тоже 2 ложки съест и все, не болеем температуры нет соплей кашля тоже нет, мож из-за зубов аппетит пропал

людмила
06312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Людмила, мне кажется захочет кушать – будет. Предлагайте, но не заставляйте. Может, вашему малышу плоховато, вот и от еды отказывается. Если с весом все нормально, но переживать не стоит. Хотя все-равно будете))) Для мамы главное дело за день – накормить ребенка)))))
Пожаловаться
людмила
это точно главное накормить, с весом все хорошо, в обед попробую супчик дать если откажется то после прогулки
Пожаловаться
Марина
Может и зубы, они теперь один за одним будут вылазить, а бывает дети и по 2 дня практически ничего не едят. это нормально. был бы голодный поел
Пожаловаться
людмила
да он когда голодный рот открывает как галчонок и лопает хорошо, а тут смотрю уже часов 5 прошло надо покушть он рот на замок и все
Пожаловаться
Мария
Бывает такое, мой тоже плохо ел. Не хочет – не настаивайте, малыш даст вам знать, что хочет кушать. С первым зубиком вас)))
Пожаловаться
людмила
спасибо, да я особо и не настаиваю, мож ему все надоело вот незнаю что еще предложить