Плохо кушаем

Девочки дочка всегда не хочет есть. Ей без разницы сама я готовлю или покупное, как сядим в стульчик кормления, то все начинается истерика, кривляка, плач. мы на ГВ, грудь кушает более менее. Уже стараюсь грудь не давать за 2-2,5 часа до кормления. Единственное нормально кушает это цветная капуста, и то только из баночки, если сама варю то никак. Что делать не знаю, педиатр молчит. Анализы хорошие, гемоглабин в норме. В свои 10 месяцев весим почти 8 кг. Компоты, соки, морсы, чаи тоже не пьем, выплевывает когда узнает что это не вода. Что делать как заставить ребенка нормально кушать?! А то каждое кормление мультики, музыка, мой телефон или какой нибудь еще отвлекающий маневр((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мой тоже ничего не есть практически… всегда были на ГВ, но теперь и молоко мое почти не пьет… так мл 10...20 и все...
сейчас за раз могу в него впихнуть не более 100 мл и все....
каждая кормежка — бесплатный цирк((((((((((
в итоге в 9 месяцев весим 8 кг
Пожаловаться
Катя

Мы стали лучше кушать, когда мясо ввели. C мясом пошли те овощи, от которых раньше отказывались. Мясо даю баночное Хайнц индейку или кролика.

Пожаловаться
Розалия
Мясо уже давно ввела, но видимого результата не увидела. Ноя сама варю мясо, не разу не давала баночные. Может попробовать, не знаю уж(((?
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Значит, пусть ест одну цветную капусту! Все равно предлагайте и другую еду по чуточке, мож, что и понравится… Моя кушала всегда плохо, любила только баночные фруктовые пюре. А потом неожиданно облюбовала борщик. Кормила грудью 2,2, думала, после отмены станет кушать лучше, ан нет, радоваться не пришлось, ест отвратительно все, кроме борща и конфет, естественно, скоро 3 года, а весим 12 кг((.
Пожаловаться
Марина
Мы тоже плохо едим и весим также как и вы (((((((
Пожаловаться
Розалия
Вы тоже на ГВ, а то у подружек дети которые на ИВ уже по 9-12 кг весят, и нормально кушают кашку
Пожаловаться
Марина
нет мы на ив. смесь давно не есть. только каши еле еле
Пожаловаться
CallMeChief
у нас тоже самое
ест более менее овощи баночные- сама готовлю не ест.
ну ребенок сам знает сколько и чего ему нужно. лучше не пичкать
Пожаловаться
Розалия
Она вообще готова ничего не кушать(((
Пожаловаться
CallMeChief
кормите титей значит… мы вообще на ИВ   и то не особо хотим. вес у вас нормальный. не парьтесь так — ничего страшного не будет. будет хуже если пичкать начнете- потом вообще откажется от такой еды…
Пожаловаться
наталья
на гв когда были так вообще  постоянно оплеванная ходила. ничего есть не хотел
Пожаловаться
Розалия
После нормально начал кушать?
Пожаловаться
наталья
не могу сказать что прям за обе щеки все подряд лопает, но очень мясо любит, суп, хлеб, кефир… и вообще все что мы едим. теперь мы едим малосоленую полезную диетическую пищу:) вообще на самом деле это проблема многих. ребенок не хочет есть прикорм именно потому что ему хватае маминого молока. и все остальное считает лишним. проблема заканчивается тогда когда заканчивается гв
Пожаловаться
Розалия
Мы до трех месяцев были на смешанном, грудь тогда совсем не хотела брать, любила бутылочку сосать, а сейчас как пиявка)
Пожаловаться
наталья
правильно. потому что бутылку сосать было легче чем чем титьку. а сосать титьку легче чем жевать путь и перемолотую но еду
Пожаловаться
Розалия
Логично)))