Развитие недоношенных

Мы родились на 31 неделе. В пятницу будет уже 9 месяцев, а мы только переворачиваемся со спины на живот в одну сторону. В другую сторону и обратно не охотно, с маминой помощью, редко сам. Не ползаем, крутимся вокруг своей оси, не сидим, не встаем на ноги (но у нас еще нет ядрышек окостенения). Недавно прошли курс массажа, физпроцедуры. У кого детки родились такие маленькие, когда вы стали хорошо переворачиваться, сидеть, ползать?

Развитие недоношенных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Милая
Скажите пожалуйста а что послужило причиной столь раннего рождения? С каким весом вы родились и какую степень недоношенности вам ставили? Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Отслойка плаценты, родились 1600, 2 степень. Не переживайте, не читайте ничего лишнего в интернете. Я накануне перед родами читала про кесарево, оно и случилось. Правда и давление было 170 на 100. В прошлом году в июле была жуткая жара.
Пожаловаться
Татьяна
Почитала у вас. Вы переживаете! Главное меньше думайте про недоношенность! Все будет хорошо! Больше отдыхайте, далеко не уезжайте, в Москве ведь жарко? Я каждую неделю ездила на озера, не купалась, но жара сыграла свое. Да еще и другие диагнозы.
Пожаловаться
Екатерина Милая
Да я уже с постановкой диагноза начиталась. Здоровья вашему малышу! Он у вас молодец!
Пожаловаться
Екатерина Милая
У вас плацента была нормально расположенная? Бывает же!
Пожаловаться
Татьяна
Простите! В обратку! Вам что ставят?
Пожаловаться
Екатерина Милая
Краевое предлежание плаценты! Было кровотечение 1,5 недели назад вместе со схватками остановили. Теперь каждый день как на иголках ( возможно все что угодно и не предсказуемо. Причем более никаких паталогий. Только тонус. Как то так.
Пожаловаться
Татьяна

Было кровотечение, скрыла. Лежите! Ни в какую домой! Муж ставил уколы Увезли!

Пожаловаться
Екатерина Милая
Простите не поняла у вас тоже предлежание было? В смысле скрыли? Из меня лило такое не скроешь. А завтра выписывают ( хотим договорится чтоб лежать. В Москве дожди.
Пожаловаться
Татьяна
Было чуть наверно крови! Боялась. Не хочу огорчать, но наверное!
Пожаловаться
Екатерина Милая
Да нет вы не огорчаете! Думаю было бы предлежание вам бы сказали сразу. Со мной девочки лежат срок 34 недели ни разу даже не мазало. День прошел и хорошо! Надеюсь и верю!
Пожаловаться
Татьяна
Да, малыш то сильный, а мама переживает!
Пожаловаться
Наталья
всё догонит обязательно!!! самое главное верить в малыша он ведь у вас такой сильный!!!
Пожаловаться
алена
нагоните еще, не ползаете на коленках, наша врач   говорила даже если малыш на животе ручками гребет-уже ползет, мы не ползали на коленях, сразу встали на ножки и пошли потом