Ребёнок не ест домашнюю еду!

Ест банки и только кабачок и всё!!! Варила сама кабачок и все остальные овощи, так   у неё рвотный рефлекс!!!  Раньше всё уплетала, я имеюб в виду баночное пюре, а теперь чтоб её накормить требуется столько усилий!!! У кого так было? Что делать?

Ребёнок не ест домашнюю еду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как вы начали кушать? Сыну 2'7 сейчас, мы категорически не едим домашнюю еду. Только каши из коробок

Пожаловаться
Катя
Мы   тоже баночное больше любим (Хайнц покупаю в основном). Я вообще считаю, что до года лучше баночное. Так что совскм не напрягаюсь по этому поводу.
Пожаловаться
натали
я тоже мучалась в 8-9 мес. до рвотного рефлекса, поест сколько хочет, а если силой накормить, то сразу все что съела назад, стала варить жидкие супчики, причем мясо добавляю из банок, вроде все наладилось. Но у меня была проблема с овощными блюдами, а кашу и фруктовые пюре кушает с удовольствием. У меня кстати тоже картофель не ест, давится, а в супе нормально.
Пожаловаться
Александра
с кашой и фруктами тоже всё норм, стала варить жидкие супчики, а мясо добавляю из банок, вроде ест хоть немного, хоть нет рвотного рефлекса, ттт)))
Пожаловаться
Александра
Да не буду заморачиваться. насиловать такого маленького ребёнка не собираюсь, буду ждать когда созреет сама. Спасибо вам!
Пожаловаться
Лиза
Мы достаточно долго ели только баночные, от домашнего был рвотный рефлекс да и вообще не хотела она домашнее. Где-то в год Настя согласилась есть домашнее, но только в хорошо перемолотом виде (мешала блендором до консистенции баночного пюре), ну а примерно в полтора года сама перешла на «взрослую» пищу, сейчас без проблем ест нормальную кусковую еду. Ну а как заставлять я себе не представляю, когда нам было месяцев 8-10 заставить было не реально, она отплевывалась, отворачивалась и скандалила…
Пожаловаться
Мария
Может кусочки попались? Или густо слишком.?
Пожаловаться
Lady
может способ приготовления другой выбрать… мой домашнее только так уплетает, а от баночного моську воротит, хотя раньше было наоборот…
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Консистенция домашней еды должна быть одинаковой с покупным пюре слишком густая вызывает рв р-кс
Пожаловаться
Palmetta
у нас тоже сначала только банки ел, потом стала готовить как бы супчики — мясо, картошка, морковка, чуток риса, или кабачок, лаврушечку кладу. потом все в блендер — уплетает за обе щечки
Пожаловаться
Александра
каждый день всё свежее готовишь? а с мясом как быть каждый день что ль покупать по чуть чуть??? Что то я туплю блиин....
Пожаловаться
Palmetta
готовлю на 2 дня, мясо купили на рынке телятину филе и индейку филе, дома порезала на кусочки(кусок из расчета на 2 дня), в пакетики расфасовала и в морозилку
Пожаловаться
Александра
ясно, спасибо, попробую приготовить типа супа
Пожаловаться
ЛЕНОК
у нас до 10 месяцев был рвотные рефлекс… был чисто на гв.на все… а потом все начал есть… сначала смешивала… потом так начал кушать сейчас общий стол когда лень готовить то банки а так все равно на ГВ больше
Пожаловаться
Марина
У меня до сих пор не ест домашнюю еду, правда, и баночную тоже, зато лежали в больнице, так она гадкую больничную пищу уплетала за обе щеки, тоже борюсь каждый день за каждую ложку съеденного
Пожаловаться
BASTINDA
вкусно готовить
Пожаловаться
Александра
да уж дельный совет, СПАСИБО!!!
Пожаловаться
BASTINDA
пожалуйста
Пожаловаться
Анна
покупать и по 1,2,3,4 ложечки свое подмешивать