Нашей сладкой малышке сегодня уже целых 8 месяцев, какая же она у нас уже большая! Времячко, но притормози хоть немного, я не успеваю насладится каждым месяцем, каждым днем. Но омрачает наша ангина, врач буквально вчера приходила и не сказала конкретного ничего, а медсестра сег говорит да у вас ангина. Горлышко красное, из-за этого и температура высокая (уже 3 дня) и еще может пару деньков продержаться((( Но Дашуля так стойко все переносит, я бы уже с такой темпой вся изнылась, вся в папаку — стойкая, боевая! А еще мы и папулю тоже же сегодня проводили на целый месяц в командировку (Военный), будем ждать бабушку в подмогу, как же иногда бывает тяжело, когда бабушки с дедушками за тыс км находятся. Ну ничего, мы со всем справимся!!! Мое счастье не омрачит ничто, рядом со мной мое счастье — моя девочка, моя сладкая-присладкая девочка, моя Дашуля и папина Дашкинс))))
А нам сегодня 8 месяцев!!! И у нас ангина((((
Комментарии
Мария
Надежда
19 лет
Жека
42 года
Сереженька
13 лет
Мытищи
поздравляем))))))))))))))) мы тоже болеем так же но сказали вирусное((((
Елена
Дарья
13 лет
Виктория
7 лет
Коломна
спасибки! И вы скорее поправляйтесь!
Мария
Надежда
19 лет
Жека
42 года
Сереженька
13 лет
Мытищи
спасибо)
Ксения
Кристина
14 лет
Александр
12 лет
Балашиха
медсестре вашей дать бы по первое число! ангина у вас навряд ли может быть, т.к. миндалины вырастают только около года. так что не переживайте!
Елена
Дарья
13 лет
Виктория
7 лет
Коломна
Дааа, вот новость, завтра будем вызывать дежурного врача, узнаю что же она нам скажет
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
10 лет
Москва
поздравляю вас! здоровья Дашутке!
Елена
Дарья
13 лет
Виктория
7 лет