Нашей сладкой малышке сегодня уже целых 8 месяцев, какая же она у нас уже большая! Времячко, но притормози хоть немного, я не успеваю насладится каждым месяцем, каждым днем. Но омрачает наша ангина, врач буквально вчера приходила и не сказала конкретного ничего, а медсестра сег говорит да у вас ангина. Горлышко красное, из-за этого и температура высокая (уже 3 дня) и еще может пару деньков продержаться((( Но Дашуля так стойко все переносит, я бы уже с такой темпой вся изнылась, вся в папаку — стойкая, боевая! А еще мы и папулю тоже же сегодня проводили на целый месяц в командировку (Военный), будем ждать бабушку в подмогу, как же иногда бывает тяжело, когда бабушки с дедушками за тыс км находятся. Ну ничего, мы со всем справимся!!! Мое счастье не омрачит ничто, рядом со мной мое счастье — моя девочка, моя сладкая-присладкая девочка, моя Дашуля и папина Дашкинс))))
А нам сегодня 8 месяцев!!! И у нас ангина((((
Комментарии
Мария
Надежда
18 лет
Жека
41 год
Сереженька
12 лет
Мытищи
поздравляем))))))))))))))) мы тоже болеем так же но сказали вирусное((((
Елена
Дарья
12 лет
Виктория
6 лет
Коломна
спасибки! И вы скорее поправляйтесь!
Мария
Надежда
18 лет
Жека
41 год
Сереженька
12 лет
Мытищи
спасибо)
Ксения
Кристина
14 лет
Александр
11 лет
Балашиха
медсестре вашей дать бы по первое число! ангина у вас навряд ли может быть, т.к. миндалины вырастают только около года. так что не переживайте!
Елена
Дарья
12 лет
Виктория
6 лет
Коломна
Дааа, вот новость, завтра будем вызывать дежурного врача, узнаю что же она нам скажет
Анна
Алексей
12 лет
Юрий
9 лет
Москва
поздравляю вас! здоровья Дашутке!
Елена
Дарья
12 лет
Виктория
6 лет