А нам сегодня 8 месяцев!!! И у нас ангина((((

Нашей сладкой малышке сегодня уже целых 8 месяцев, какая же она у нас уже большая! Времячко, но притормози хоть немного, я не успеваю насладится каждым месяцем, каждым днем. Но омрачает наша ангина, врач буквально вчера приходила и не сказала конкретного ничего, а медсестра сег говорит да у вас ангина. Горлышко красное, из-за этого и температура высокая (уже 3 дня) и еще может пару деньков продержаться((( Но Дашуля так стойко все переносит, я бы уже с такой темпой вся изнылась, вся в папаку — стойкая, боевая! А еще мы и папулю тоже же сегодня проводили на целый месяц в командировку (Военный), будем ждать бабушку в подмогу, как же иногда бывает тяжело, когда бабушки с дедушками за тыс км находятся. Ну ничего, мы со всем справимся!!! Мое счастье не омрачит ничто, рядом со мной мое счастье — моя девочка, моя сладкая-присладкая девочка, моя Дашуля и папина Дашкинс))))

Елена
071473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
поздравляем))))))))))))))) мы тоже болеем так же но сказали вирусное((((
Пожаловаться
Елена
спасибки! И вы скорее поправляйтесь!
Пожаловаться
Мария
спасибо)
Пожаловаться
Ксения
медсестре вашей дать бы по первое число! ангина у вас навряд ли может быть, т.к. миндалины вырастают только около года. так что не переживайте! 
Пожаловаться
Елена
Дааа, вот новость, завтра будем вызывать дежурного врача, узнаю что же она нам скажет
Пожаловаться
Анна
поздравляю вас! здоровья Дашутке!
Пожаловаться
Елена
спасибо большое!
Актуальные посты
почему у 2 месячного ребенка набиваеться нос
чай для лактации хипп вызывает запоры