девочки нужен совет!!! нам 8 мес. мы на ГВ, из прикормов на утро каша, в обед овощи, между этими кормлениями в 12 даю чернослив, в 18.00 и 21.00 титю, и днем засыпаем только на тити. Так вот начинается все после 18.00, поели мы значит титю, через полтора часа опять хотим кушать, я ему даю печенье и детский чай, вроде хватает до 21.00, в 21.00 поест и засыпает, а потом вообще самое интересное начинается, просыпается в 23.30 потом в 2 ночи в 4 утра и потом каждый час, а в 8.00 вообще подъем. Вот и не пойму я в чем причина, что каждые 2 часа, а то и каждый час у нас подъем, толи ему не хватает молока в вечерние кормления, ведь днем у него стабильный график поест, поиграет, на титю и спать на час -1,5, а ночью фиг! А как теперь определить хватает ему вечером молока или нет не знаю, ведь он уже после ужина просит каждые полтора часа кушать! может ему вечеров на ужин или перед снов кисломолочную смесь давать или на ужин кашу или фруктовое пюре, но если кашу, то тогда вопрос можно ли ее давать 2 раза в день? Вообщем ковардак в голове у меня
,
бессонные ночи уже видимо войдут в привычку, а уж как этого не хочется!!! Девочки нужен совет, выручайте!!!
Help, не проходите мимо, нужен совет!!!
Комментарии
Актуальные посты
Хочу расстроить-с кашей на ночь то же самое. Можно 2 раза давать