соса

как часто ваши детки сосут соску? мы только ночью… хотя думаю, что без нее тоже можно спать)но тогда частенько будем просыпаться.еще на улицу беру! я понимаю что она ему не очень то и нужна)как вы думаете если так редко он ее берет, тяжело потом отучать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Моя с соской всегда когда спит на улице и при засыпании дома, потом выплевывает. Естественно, когда бодрствует, соску отбираю сразу.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Я потихоньку отучаю дочу от пустышки.
Даю ее только во время прогулки и когда спать укладываю. 
Пожаловаться
Лана Несс

я так и делаю)

Пожаловаться
Екатерина
очень сложно сказать как пройдёт отучение от соски. все детки разные. у друзей детки – двойняшки. им давали соски примерно по вашему «графику» :) так один ребёнок сам отказался от соски месяцев в 10, а второй никак не хочет расставаться с соской, хотя уже почти 2 года. так что лучше начинайте отучать пораньше, так проще.
Пожаловаться
Елена
Моего сынулю свекровь к 3 мес. еле приучила, а к 6 месяцам он сам её бросил. Если он не проявляет к ней особый интерес, то и отучить будет не сложно.
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Думаю что тяжело не будет.У меня доча соски отказалась брать, а вот от груди отучить было сложновато(отучить захотела потому что доча кусалась)Тоже с большим трудом мне удалось грудь начать давать только ночью, а потом доча начала чай с молоком пить, вместо груди.Уже неделя как отучились!